![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть видео фаил *.flv который я конвертнул во флеш. Там он находится одним куском мувиклипом. Размер его 200 килобайт.
Никаких настроек во флеше чего-то я не нашел. Можно ли уменьшить этот видео фрагмент во флеше? Раньше для презентаций меня размер не волновал, а вот для инета это много очень. Может посоветуйте отдельную программу для уменьшения качества? Спазибо за помощь. В поиске чего-то ничего не нашел. Влеш -8-й, можно и 7-й. |
|
|||||
|
попробуй в google набрать "flv конвертор" %)
|
|
|||||
|
|
Искал... безнадежно
![]() Пробовал даже с помощью флеша переводить сначало в видео фаил, а затем с помощью того же флеша в во флеш - все время больше получается да еще и с качеством на порядок хуже. |
|
|||||
|
|
Идеальный вариант это из *.flv в *.flv . Без всяких лишник компрассий туда сюда.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ты при импорте в 8 ку сам устанавливаешь качество видео , размер и т.д.
|
|
У меня уже есть фаил *.flv Другого у меня нет.
При вставки его во флеш никаких настроек не появляется. Весит сам этот фаил 200kb. |
|
|||||
|
|
не, ты его атк не уменишишь
тебе по любому нужен видео файл из которого flv сделали... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Можно сделать след образом:
- засунуть flv во флешку и слепить swf - засунуть в After Effects и перегнать обратно в видео - потом это видео обратно во флеш
|
|
2 KUZEN
я пробовал портиться видео даже с максимальными настройками...честно говоря не понял почему |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Не особо сильно портится, тем более что если человек хочет уменишить размер файла, то качеством и так и так придётся пожертвовать
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|