![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я хочу сделать следующее: в компонент ScrollPane поместить текст с картинками, чтобы его можно было прокручивать.
Что я делаю: создал мувик с компонентом ScrollPane. В этот компонент я загружаю swf, в котором находятся текст с картинками. Sfw устроен так: несколько полей динамического текста. Одно поле( на весь экран) для текста. Текст загружается из txt файла. Другие поля для картинок. Картинки загружаются по html ссылкам. Поля с картинками лежат поверх поля с тексом. Что получается в итоге: когда я тестирую отдельно swf - все выглядит так как надо - текст с картинками. Когда запускаю родительский мувик - картинки есть, текста нет. Путем нескольких эксперементов я выяснил: вероятно именно текст из txt файла не подгружается в родительский мувик. Либо подгружается, но его не видно.... Я пользуюсь прогой KoolMoves. Может у знающиз людей есть какие-то соображения по этому поводу? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А причём тут KoolMoves ?
|
|
Уточняю просто, может это важно для людей....
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Т.е. ты всё это делаешь в KoolMoves ?!
|
|
Да, я все это делаю в этой проге. А что такого удивительного? Исходиники у нее в другом формате, так что послать не смогу.... Понимаю, что возможно негативное ко мне отношение из-за того что я не пользуюсь широко распространенной прогой, но все таки может чего посоветуете?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Незнаю я ей никогда не пользовался и не буду и не исключено что эта проблема там вообще не решаема, да и вообще форум по Flash и не по чему другому ...
|
|
KM - прога для создания flash мувиков. Тут все нормально.
Скажите а во Flash MX есть такая проблема - загрузка мувика с дин. текстом в родительский работает не так как надо - или нет? И какие пути решения есть во Flash MX? |
|
|||||
|
Что в этом нормального? Нормально суп варить в формочке для песка? Чувак, ты сам себе создаешь проблемы. скачай Flash и забудь про свой кул муви... а пока ты будешь мучаться с каким то левым редактором - вряд ли тут кто то тебе поможет
|
|
|||||
|
|
Скажите хотя бы теоретически я все правильно делаю? Код мне не нужен, готовые решения тоже. Может есть какая-то принципиальная ошибка?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ты всё делаешь не правильно , сейчас сотни програм могут делать swf , но это отнюдь не говорит о том что во всех всё так же как и во Macromedia Flash ...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|