![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Обращение к Antares
Послушай, тема "Общих вопросов" для того и существует что бы новички и люди которым нужна быстрая помощь задавали в ней вопросы. Обрати внимания что в ней ты закрываешь процентов 35-40 всех начинаемых тем. Может именно в этой ветке стоит относится к нубом более гуманее... И персонально к тебе: Слезно прошу о помощи! Кинь хотя бы ссылку на ту тему где мой вопрос поднимался. Сегодня 2 часа копался на форуме но так ничего и не нашел. Реально очень нужно. Заранее благодарен! ЗЫ: хотел написать это письмо тебе на мыло но... в нужном месте e-mail'а просто не оказалось, поэтому прошу прощения что засоряю ветку ![]() Последний раз редактировалось HeretiC; 18.02.2006 в 02:12. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Будь мужиком, не реви, а почитай правила.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Тема общие вопросы, как вы могли догадаться, для общих вопросов. Если бы она была для нубов -- она бы называлась "Для нубов". Я поставлю перед администрацией вопрос о введении такой ветки.
А пока -- смотрите в FAQ, хотя я и заполняю его с нуля, старые выпуски я оставил и собрал в одном треде. Я еще раз повторяю: на форуме база за 6 лет, но каждый день появляются пара сотен тем уровня "как запустить мувик при нажатии на кнопку". Это не азы, это просто... на уровне 2+2. На форумах побольше такие темы молча удаляются, а авторы в случае повторного создания БАНЯТСЯ НАВСЕГДА. Просто прочтите правила и сравните жесткость. Кто-то мне рассказывал, что на ixbt вообще перед созданием темы тебя попросят галочку поставить, удостоверяющую, что ты согласен с тем, что правила прочел, в фак посмотрел и в случае претензий модератора признаешь вину даже в убийстве Кеннеди. Но нет же... хнычут. |
|
|||||
|
F1
|
Вопрос HeretiC-у!
Если бы на флешере был раздел "Для начинающих". Смутило бы тебя писать в нем ? Откроем топ и оставим тут чтобы и другие смогли высказать свое нефлеймерское мнение.
|
|
Цитата:
Я просто хотел что бы кто-нибудь ответил бы на мой вопрос (кстати не такой уж он и нубовский) или хотя бы кинул ссылку на те темы где можно было бы прочесть ответ на него. НО нет, мой вопрос был дважды закрыт. Скажу сразу что я зазубрил от корки до корки учебник Macromedia Flash MX 2004 Prof. но там не не нашел интересующего меня вопроса! "Не ныть" ... Ну так, а где еще, как не здесь, можно получить нужную инфу с пояснением?! от кого еще ждать помощи, как не от людей занимающихся этим делом, или от модераторов?! Я бы не создовал подобного рода темы если бы можно было бы скинуть просьбу в приват к Antares... PS:Всё еще нужна помощь |
|
||||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Леш, я закрыл тему, думаю, раздел в любом случае надо создать. Не будут писать там -- будем туда скидывать подобный хлам, созданный лентяями, которые в архивах за 6 лет + Сети не могут найти ответа на свой мегасложный вопрос.
А здесь это превратится в тред, после которого товарищ расхнычется совсем и уйдет изучать 3ds. Это же на пару минут всего дольше разбираться, верно? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|