![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу прощение у знатоков - волшебников, возможно, эти вопросы уже задавали на стапелях
сего сайта, и все же вдруг кто-нибудь ответит - тем самым, создав маленький учебник для только начинающих чайников? Надеющихся - вскоре стать полными чайниками?Вопрос как подгрузить текст на страницу? как подгрузить картину c флешкой? Как подгружать их на выборный участок, например верхний правый угол? Возможно ли такое - что на странице html находятся две независимых флешки в одной из них менюха - когда я подвожу к кнопкам курсор в другом флешке выскакивает нечто пятнистое? А подвожу к другой кнопке нечто в крапинку? Спасибо!!! ![]() |
|
|||||
|
Я те могу маленько подсказать чтобы подгрузить в свою флешку картинку или другую флешку нужно использовать loadMovie(); если некто больше неподскажет то напишы мне я те пришлю пример как использовать функцию loadMovie();!
|
|
|||||
|
я боюсь что щаз прийдет Antares и никто сюда точно не ответит..
я бы посоветовал воспользоватся правилами форума ) и книгой по flash ) хотя на твои вопросы есть ответы на форуме, и в faq. одним постом не ответиш без нарушения правил ![]() |
|
|||||
|
есть 2 пути:
1-ый - купить книгу по флешу (типа "Для чайников" или "учебный курс") 2-ой - выучить английский (хотя бы что читать можно было) и читать хелп к флешу перед сном по часу.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|