![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
Добрый вечер! Возник вопрос с которым сам не могу справиться.Помогите,кто реально может помочь.Вопрос во взаимодействии IE+( FLASH+JS+HTML) Начиная со второго перехода(иногда третьего) не срабатывают popup окна в браузере IE при работе с подгружаемыми текстами и картинками.
В других браузерах в локальном режими и сервере все работает практически нормально . Исходные данные: Браузер -IE 6 sp1 , ХР,. FLASH- MX1004 - динамическое поле с подгружаемыми текстами и картинками через ХМЛ, управляемое кнопками.Для простоты управления взят переход по меткам через goto внутри ролика в стиле flash5 . Тексты в НТМЛ , картинки могут отображаться в увеличенном размере в рорup окнах с помощью JS - через window.open . .Были опробованы несколько вариантов отображения картинок с помощью js -скриптов через asfunction и javascript в текстовом поле. Результат один и тот же. Эффект: Для представленного примера прекращается управление кнопками после первого нормального появления рор окна и попытки перехода на другое текстовое поле по кнопке .При этом окна перестают появляться [left]до новой загрузки html.Если не нажимать на картинки для появления рор окон, кнопки работают нормально. Суть вопроса в том что js- рор окно нормально не завершает работу работая совместно с IE. Отсутствие переходов мне кажется уже следствие. Может быть кто предложит проверенный вариант js-скрипта для рор-окна для работы c FLASH или укажет мне на конкретные ошибки в представленном примере . С уважением BELV |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|