Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 27.01.2006, 00:20
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 1  
Ales
F1

По умолчанию Конкурсы на Flasher.RU

Товарищи флешеры!

Какой способ проведения конкурсов на сайте Flasher.Ru Вам более предпочтителен?

- Ежемесячный конкурс с призом «авард Flasher.Ru», соответствующей подписью под ником и общим уважением.
- Периодический конкурс по системе все участники скидываются по 5 WMZ и победитель забирает все.
- Евентный конкурс с конкретным спонсором и соответственно призом.

Голосование формой специально не проводится для того чтобы Вы смоли высказывать свои идеи и иные точки зрения по данному вопросу.

+_+

Старый 27.01.2006, 00:46
Den0k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Den0k Найти все сообщения от Den0k
  № 2  
Den0k
Контрибьютор базы знаний по Флекс

Конкурсы...
мне больше нравится первый вариант.

Последний раз редактировалось Den0k; 27.01.2006 в 01:15.
Старый 27.01.2006, 00:50
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 3  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Или первый или третий вариант. Хотя большее значение имеют интересные идеи конкурсов

Старый 27.01.2006, 00:52
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 4  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
давай все.

Старый 27.01.2006, 01:09
ok! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ok! Найти все сообщения от ok!
  № 5  
ok!
[+ 1.4 - 29.01.2005]

Лично для меня предпочтительней второй вариант...
Но поскольку на целы 5 WMZ мало кто разщедрится (я понимаю - такая сумма), и "кул рашин флешерс" несмогут принять участия в данном процесе 8) то приоритетным остается первый вариант ... ИМХО

Старый 27.01.2006, 01:50
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 6  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
От части первый вариант )))
почему так , ну как сказать вебами не все распологают , немогу же я деньги в DVD пихать ) третий вориант отпадает по всем критериям , почему , за 5 - 10 иностранных , красивого конкурса неполучится , а сотню в фонд конкурса как то , уж лутше друзьям отдать может хоть капелька она смжет решить их проблемы .
поэтому я за первый вариант , правда надписью над аватарчиком никого неудивиш , знаем как они даются ( досаточно с модератором в кафе напится до визга , и за уважаешь все будет
Ага 3 конкуса выйграл ) три надписи ) контрл, альт, делит ))))

нужно придумать награду флешер .ру , некого рода медаль с гербовой печатью и повесить на аватар , в профайле ввести колонку призов с сылко в которой открыватся будет призовая работа , на форуме создать призовой музей с указанием месяца и года ) приятно будет историю через 5 лет посмотреть )

P.S. Мое мнение сугубо личное и никому ненавязываемое ) прочли забыли , подумали о своем )

Старый 27.01.2006, 01:57
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 7  
Ales
F1

Так, Д12, не надо политики!

Подписи будут иные.
А приз может быть и $300 и больше...

+_+

Старый 27.01.2006, 03:26
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 8  
DeliMIter
некрофил

Второй вариант плох:
- Психологически. У людей очень разный уровень. И большинство вполне адекватно оценит свои возможности, как заведомо недостаточные, т.е. для них этот конкурс будет лишь безвозмездным вложением пяти баксов.
- Физиологически. Даже те, кто поучаствовал бы в конкурсе из личного интереса, могут не иметь WM. Мало ли, как жизнь сложилась. Или нет в родном городе обменника за ближайшим углом (б-м развитые сети обменников у нас угадайте в каких двух городах), и лень этим заниматься.

Первый вариант страдает мотивацией. Уважение, это, конечно вещь хорошая, но... В карман его не положишь, разве что работодателю показать, да и в этом случае почётная грамота будет смотреться лучше от физически существующей школы "RealTime", а не от мифического "Flasher.RU", о существовании которого работодатель может и не подозревать. Лучше всего эта грамота была бы в виде дополнения к третьему пункту.

Третий вариант, как мне кажется, наиболее приемлем. Человек, участвующий в конкурсе ничего не теряет, кроме собственного времени, а выиграть может много. Соответственно, есть стимул к участию, даже у тех, кто духом слаб и телом. Точнее, нету ни одного стимула к неучастию. Да и может так оказаться, что у человека как раз есть работа по теме, или наработка, которую можно довести до ума. Вспомним один только "Арт-Флэш". Ну, и при привлечении правильного спонсора со стороны (или группы оных из всенародно известных престарелых же флэшеров, которые и войдут в жюри - почему нет?), можно проводить эти мероприятия достаточно регулярно.

P.S. Всё вышесказанное, безусловно, ИМХО, и я могу ошибаться при оценке других, меряя по себе.

Старый 27.01.2006, 03:49
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 9  
vitlance

Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
Лично моё мнение такое ..... Чем больше тем лучше !!!

Токо вот очень интересуещий меня момент .... Кто победителя выбирать будет ???

Старый 27.01.2006, 09:51
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 10  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Для меня деньги не главное в жизни - первый вариант.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.