![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно чтоб отображался единный лоадер для загрузки мувика и внешнего mp3 файла, т.е. грузятся одновременно и мувик и внешний mp3.
Делаю так: total = _root.getBytesTotal(); s_total = _root.getBytesTotal(); loaded = _root.getBytesLoaded(); s_loaded = _root.getBytesLoaded(); line2._xscale = line1._xscale = (loaded + s_loaded) * 100 / (total + s_total); if((loaded + s_loaded) >= (total+s_total)) { gotoAndPlay("loader",_currentframe + 2); } локально все работает, завожу на сайт них не пашет. При тесте пишет что не видит размера внешнего mp3. |
|
|||||
|
|
Чето не то, что размера, вообще никакого mp3 не видно? В коде даже намек на него отсутствует.
|
|
|||||
|
|
Было бы хорошо, если бы ты еще показал какой контейнер создаешь
и сам факт загрузки (вызов ф-ции загрузки), чтобы правильно оценить проблему. Чтобы загрузить mp3 используй класс Sound и его методы loadSound и getBytesLoaded/getBytesTotal. |
|
|||||
|
|
я прошу прощения я немного перепутал все выглядит так:
в первом кадре я прописал следующее: _global.myS1= new Sound(); _global.myS1.setVolume(100); _global.myS1.loadSound("loop1.mp3",false); во втором: total = _root.getBytesTotal(); s_total = _global.myS1.getBytesTotal(); loaded = _root.getBytesLoaded(); s_loaded = _global.myS1.getBytesLoaded(); line2._xscale = line1._xscale = (loaded + s_loaded) * 100 / (total + s_total); if((loaded + s_loaded) >= (total+s_total)) { gotoAndPlay("loader",_currentframe + 2); } |
|
|||||
|
|
Возможно корректней было бы сделать сначала мувик контейнер "container.swf", в котором разместить код преладера. Затем в пустой movieclip(в контейнере) загружать основной мувик и звук параллельно. В этом случае все будет чисто и понятно.
Но все это можно сделать если позволяет архитектура приложения(критично или нет наличие посредника контейнера). ps Возможно все проще, когда выкладываешь в сеть ты просто не правильно указываешь путь к mp3. Проверь тупо без всякой логики. |
|
|||||
|
|
да можно и так, но хотелось бы узнать что в моем коде не так?
mp3 находится там же где и основной мувик. Вообще я бы с удовольствием запихнул этот звук в основной мувик, но я не знаю как сделать чтоб им можно было управлять програмно и при этом не использовать линк из библиотеки т.к. сначала грузится звук а потом отображается лодер. Если есть какой-то способ то подскажите плиз. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
И звук разместить на втором кадре. В этом случае сначала будет загружен первый кадр с прелоадером и начнет грузиться второй, загрузку которого теперь можно будет отследить. Цитата:
Говоря так, я тоже ничего не вижу, поэтому пиши конкретней(например: выводит "undefined" или "0" или "-1" ...) |
|
|||||
|
|
все спасибо все получилось.
Цитата:
_global.myS1.getBytesLoaded(); = 0; _global.myS1.getBytesTotal(); = NaN; и html находится тамже где и мувик и звук. |
|
|||||
|
|
Нужен исходник с куском локализованной проблемы, тогда можно будет сказать что-нибудь более конкретное.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|