Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 09.11.2005, 15:57
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 11  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Эт стразу надо было, а ща переделывать - еб!н"шься. Хотя... Нет лучше, всётаки изнутри

Старый 10.11.2005, 04:31
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 12  
Madasan

Цитата:
Надо этот компилить, там слишком много теперь делить придется. Повторяю главный вопрос: этот скомпилить получится?
Бывает ещё так: компилишь, компилишь, уже не один десяток чашек кофе выпил..... И вот наконец - чудо скомпилилось! Созерцаешь результат, и вдруг замечаешь что кое-где .......ну там, закорючку не поставил.....И вот несчастный комп опять подвергается экзэкуциям.
Нет до такого доводить нельзя! Любое целое можно разбить на части, чтобы когда надо опять собрать. Даже компьютеры из частей собирают.

Старый 10.11.2005, 15:44
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 13  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Ну, не скажи, вон Мак - монолит И ваще, заказчик не приветствует разбиение

Старый 10.11.2005, 18:58
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 14  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
Я тоже за то что презентация должна быть 1 целая штукаДураНаШтикИСждечНах... я свои 500.. тчонее чужие доделывал.... запарился чесно говоря... но том делитант какой то делал.. одно и тоже в 20 сценах нарисовано... скрипт ограничивается stop() и все... мата было... слова кончились...

Старый 11.11.2005, 04:31
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 15  
Madasan

Цитата:
Ну, не скажи, вон Мак - монолит
На все правила есть исключения.
Цитата:
И ваще, заказчик не приветствует разбиение
Заказчик всегда прав!!! В конце концов может у него спортивный интерес, и ему интересно: скомпилиться или нет?
Но я согласен с этим:
Цитата:
Сообщение от Crazy
"Дорогой Иван Иваныч, вы обратились ко мне потому, что считаете меня профессионалом в своей области. Поэтому позвольте мне принимать те решения, которые я считаю оптимальными для данных условий." (c)
И добавил бы: "Для достижения наилучшего результа, что несомненно в ваших же интересах!"

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.