![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Классический сюжет:
Поганые фашисты/коммунисты/буржуи/т.п. наступают на Святую Чистейшую Праведнейшую Русь. Ты - бравый воин-одиночка, который разгромит вражескую армию (ну, за каждый этап по 1 вражескому танку, а главарь - Гит@ер какой-нибудь). Полуклассический сюжет: Танкисты Коля и Вася поспорили на бутылку водки, кто точнее издали стреляет по пустым бутылкам. Но вдруг спьяни у них начались глюки и они направили оружия друг на друга. Это бой не на жизнь, а на... Неклассический сюжет: KUZEN не хочет убирать плюсики у доблестного Террориста. Террорист, желая восстановить справедливость, садится в танк и... сам дальше придумывай . |
|
|||||
|
Цитата:
во вторых чето на чето чемто конечно похоже, только не помню толи под юникс толи под дос в третьих поиграешь когда я ее доделаю! |
|
|||||
|
эту игру я видел и играл в нее 100 лет назад. она называется "Танки", как не парадоксально.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Сюжет не плохой вот только тогда только мной необойтись, надо взять всех модеров флешера и засунуть в твою игру, да и незабудь повесить на каждого ссылочку )))
|
|
А ещё лучше - сетевая версия:
"Танки" Модеры против флешеров v1.0 ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тогда по твоим же соображениям сюжет будет хреновый, да и этап будет всего один ...
|
поле битвы - Флейм
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|