![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здраствуйте, вот решил изучить Флеш. Достал инстал Flash MX 2004, но возникла проблема в учебнике. Уже все перерыл, накачал всякой фигни с инета, куча учебников и все они не для той версии что у меня или не для новичков.
Если не трудно, дайте ссылку на нормальный учебник для новичков по Flash MX 2004. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
На мой взгляд Flash MX 2004 не сильно отличается от Flash MX или Flash 5 в плане набора инструментов, основных функций и т.д. Т.е. можно найти любой электронный учебник ранней версии, а в нововведениях новой версии можно разобраться и самому
. Я думаю проблем не будет. А в плане AS2, лучше хелпа мне кажется нет. |
|
|||||
|
Вот скачал я учебник по Flash 5, начал учить и стоило мне дойти до таких функций как shape tweening motion tweening, которые должны быть в : Windows->Panels->Frame так их там и нету. Всё переискал, конечно они там где-то есть но я их никак ненайду.
Первое несоответствие уже в начале ![]() |
|
|||||
|
Привет!
Пожалуй ты прав. Начиная с МХ(6), флеш претерпел основательные изменения. Поэтому ищи все что касается МХ и МХ2004. Довольно подробно описано все в ХЭЛПе (рускоязычном) для МХ. Посмотри здесь Прикрепил справочник АС опять таки для МХ. Мне удобнее им пользоваться, чем встроеным. Может и тебе понравиться. Уже есть перевод для 7-го (смотри ссылки на форуме). Там же много полезных ссылок на сайты с литературой и прочее. |
|
|||||
|
Спасибо, но все-таки мне нужен просто учебник где розписаны не только функции а и что с ними делать. Я Чайник, сбольшой буквы, в Флеше а научится оччень хочется кроче проблема оказалась оччень большая незнаю даже что делать, завтра в город пойду искать твёрдый образец книги...эх...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|