![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Хотя, как уже было сказано, можно взломать все что угодною Уверен есть брешь и тут
![]() |
|
|||||
|
|
Тоже столкнулся с такой проблемой и кажется нашел выход.
Нужно перестроить алгоритм занесения результатов в базу (без передачи напрямую результатов скрипту). Например после окончания игры флэш создает текстовый файл с каким нибудь уникальным именем, куда записывает результаты игры и переменную с именем созданного файла передает PHP скрипту который парсит его и дабавляет уже из файла результат в базу. Потом это файл стирает с сервака. Соответственно чтобы создать этот файл нужно иметь права на запись и физически находится в нужном каталоге на серваке. Пока не вижу способа заломать этот алгоритм. Если конечто не учитывать возможность взлома сервака и записи в нашу папку чужой флэшки Это уже маразм будет.Все другие варианты в которых результат просчитывается в самой флэшке (неважно каким способом) взломать можно, это зависит только от уровня хакера. Ведь весь код после декомпеляции будет у него перед глазами. Соответственно взлом только дело времени. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Разве что локальные шареные объекты, только в одной папке, и только на клиенте
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
http://flasher.ru/forum/showpost.php...85&postcount=6 описание способа защиты для такого типа игрушек, как вам надо. Но требует внесения довольно значительных изменений в саму игру...
|
...и только если это Windows Projector (exe).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|