![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Crazy ты про то что кнопка плавно увеличивается, но резко уменьшается? (проще говоря) дык, я именно так и хотел (а насчёт моей квалификации ты зря, Flash и AS я знаю, мне зачастую идей не хватает)
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Я про то, что при проводе мышки мимо кнопки означенная кнопка начинает увеличиваться, рывком пригает в максимальный размер и начинает уменьшаться.
Это стандартная плюха.
|
|
честно, мне область hit у кнопок идеально ровно прорисовывать лень было, это я обязательно доделаю
|
|
|||||
|
|
а-а, понял про что ты (посмотрел щас). объясняю для чего это - на сайте не каждый поймёт что шарики это кнопки (есть люди от этого далекие), кто-то начнет мышкой шарить, нечайно задев шарик он дёрнется тем самым привлечет внимание
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Прости, я уже вышел из возраста, когда мне на ночь следовало рассказывать сказки. Ты спросил, в чем проблема кнопок -- я тебе ответил.
Не надо менять лечить.
|
|
нормально
|
|
а чо посоветуете улучшить/доделать ? (знаю что профи такого найдёт много)
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
я не профи пока, но я никак не пойму какой прикол в том, чтобы сделать первую страницу сайта с одними шариками. Почему человек должен наводить на них мышь и смотреть что это за шарик?? а потом еще и вспоминать, что верхний шарик это одно, нижний это другое.
) вот только что нажал куда то и аутлук вылез с mailto вам. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|