Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.10.2005, 01:12
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 11  
Constantine

Цитата:
Сообщение от Drake_
ф топку, свободен
Да, прибудет с тобой "плюс", аминь!

Старый 15.10.2005, 01:20
Drake_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drake_ Посетить домашнюю страницу Drake_ Найти все сообщения от Drake_
  № 12  
Drake_

Отправить сообщение для Drake_ с помощью ICQ
Да хоть плюс, хоть минус. Прошу совета. Кнопку Del я сам знаю где найти. Остается только процитировать: "Нечего писать - не пиши". Я не пришел с просьбой оценить как все круто, я пришел с просьбой показать, где все не так. В ремарке не нуждаюсь.
кстати. С 1 ноября билеты на ДМ уже в продаже

Последний раз редактировалось Drake_; 15.10.2005 в 01:22. Причина: забыл дописать
Старый 15.10.2005, 01:26
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 13  
Constantine

Цитата:
Сообщение от Drake_
... С 1 ноября билеты на ДМ уже в продаже
Будем брать... По-моему завтра они уже будут продаваться на презентации
Но правила - есть правила...

Старый 15.10.2005, 04:09
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 14  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
1. Картинка с мостом просто ужасна
2. Текст не сбаланцирован, криво
3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю
4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает

Старый 15.10.2005, 11:57
Drake_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drake_ Посетить домашнюю страницу Drake_ Найти все сообщения от Drake_
  № 15  
Drake_

1. Картинка с мостом просто ужасна
Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство
2. Текст не сбаланцирован, криво
Понял, спасибо. Только нельзя ли немножко пояснить, что значит сбалансировать текст. Объясните, пожалуйста хотя бы направление в котором совершенствоваться.
3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю
ну....
4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает
С этим все ясно....понял....утрясу. Спасибо большучее за рецензии

Кстати, посмотрел портфолио. То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки. Визитки на мой взгляд - не очень. ИМХО, визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны, которые имеют тенденцию меняться, это из моего личного опыта, естественно.

Последний раз редактировалось Drake_; 15.10.2005 в 12:10.
Старый 15.10.2005, 15:47
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 16  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500

Старый 15.10.2005, 21:23
  № 17  
Drake_

Цитата:
Сообщение от Takemura
Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500

Старый 16.10.2005, 02:33
SYSTEMS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SYSTEMS Посетить домашнюю страницу SYSTEMS Найти все сообщения от SYSTEMS
  № 18  
SYSTEMS

Отправить сообщение для SYSTEMS с помощью ICQ
2 Drake_
Цитата:
То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки.
- Спасибо!!! Ох как приятно такое слышать!
Цитата:
визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны
- Согласен, не учел!

Старый 16.10.2005, 10:42
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 19  
Madasan

Цитата:
1. Картинка с мостом просто ужасна Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство
Не знаю как на вкус и цвет...Я ваще вкусы уважаю, но тут чисто психологически.....Может старинная книга и хороша была, но ваша картинка действует отторгаюше....нихочу обидеть но ассоциации самые худшие: такое можно увидеть в деревенских сартирах ...(не хочу обидеть, но кода увидел только бумага, бумага, еще на таком фоне так и подумалось сразу, и удедержаться не смог, привык говорить правду в глаза ).
А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно.

Старый 17.10.2005, 00:28
  № 20  
Drake_

Цитата:
Сообщение от Madasan
такое можно увидеть в деревенских сартирах А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно.
Кстати, прикольно. Я только сейчас вспомнил, что у моей бабушки в туалете деревенского дома были поклеены газетные листки с приблизительно похожей колористикой. Да. Вспомнил, самому смешно стало.
В любом случае, "креатифф" имеет право на жизнь. Никто не сказал, что листок из сортира - это не эстетично.... Ладно, с этим я понял. Право, не знаю что делать. Убить себя рука не поднимается, но дальше жить по старому уже нельзя.

Что касается флеша-хтмла. Надо с чего-то начинать. Мне хотелось понабивать руку. Я понимаю, что сам сайт не сложный, да и на хтмле написать все было бы значительно проще, но тяга познать неведомое пересилила. Думаю, что сам великий и ужассный Пащенко ( падает ниц, посыпает голову песком, повторяет троекратно "Ом мане падме хум") тоже когда-то открыл флеш первый раз и тупо глядел на таймлайн, не опнимая ни уйха.

Anyway, всем спасибо.
ПС. Кстати, объяснитекто-нибудь наконец, что означает "сбалансировать шрифты".

Последний раз редактировалось Drake_; 17.10.2005 в 00:31.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.