![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Да хоть плюс, хоть минус. Прошу совета. Кнопку Del я сам знаю где найти. Остается только процитировать: "Нечего писать - не пиши". Я не пришел с просьбой оценить как все круто, я пришел с просьбой показать, где все не так. В ремарке не нуждаюсь.
кстати. С 1 ноября билеты на ДМ уже в продаже Последний раз редактировалось Drake_; 15.10.2005 в 01:22. Причина: забыл дописать |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Но правила - есть правила... ![]()
|
1. Картинка с мостом просто ужасна
2. Текст не сбаланцирован, криво 3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю 4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает |
|
|||||
|
1. Картинка с мостом просто ужасна
Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство 2. Текст не сбаланцирован, криво Понял, спасибо. Только нельзя ли немножко пояснить, что значит сбалансировать текст. Объясните, пожалуйста хотя бы направление в котором совершенствоваться. 3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю ну.... 4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает С этим все ясно....понял....утрясу. Спасибо большучее за рецензии ![]() Кстати, посмотрел портфолио. То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки. Визитки на мой взгляд - не очень. ИМХО, визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны, которые имеют тенденцию меняться, это из моего личного опыта, естественно. Последний раз редактировалось Drake_; 15.10.2005 в 12:10. |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
2 Drake_
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
...(не хочу обидеть, но кода увидел только бумага, бумага, еще на таком фоне так и подумалось сразу, и удедержаться не смог, привык говорить правду в глаза ).А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно. ![]()
|
Цитата:
В любом случае, "креатифф" имеет право на жизнь. Никто не сказал, что листок из сортира - это не эстетично.... Ладно, с этим я понял. Право, не знаю что делать. Убить себя рука не поднимается, но дальше жить по старому уже нельзя. Что касается флеша-хтмла. Надо с чего-то начинать. Мне хотелось понабивать руку. Я понимаю, что сам сайт не сложный, да и на хтмле написать все было бы значительно проще, но тяга познать неведомое пересилила. Думаю, что сам великий и ужассный Пащенко ( падает ниц, посыпает голову песком, повторяет троекратно "Ом мане падме хум") тоже когда-то открыл флеш первый раз и тупо глядел на таймлайн, не опнимая ни уйха. Anyway, всем спасибо. ПС. Кстати, объяснитекто-нибудь наконец, что означает "сбалансировать шрифты". Последний раз редактировалось Drake_; 17.10.2005 в 00:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|