![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это типичная стрелялка в старинном стиле.
Вопрос: какие функции можно добавить (или убрать)? |
|
|||||
|
|
1. Почему когда тебя убивают, то сразу же закрывается флэшка? Нельзя сделать что-то вроде надписи: "Извините, но вы убиты, не хотите ли начать заново?" Меня, например, сначала много раз убивали - и приходилось заново открывать файл.
2. Когда заканчиваются снаряды - откуда их брать? Если это не предусмотрено, то надо бы. 500 зарядов конечно много, но при такой скорости - мало (извините, за каламбур). 3. Насчёт дополнительных функций и прочего. Можно всё связать с деньгами и так далее. То есть из простого шутера сделать сложный большой проект. Те же снаряды, чтобы их можно было покупать. За каждого убитого бы начислялось сколько-то денег. Разные виды оружия, пуль. Да мало ли чего ещё можно придумать. 4. Идея с удвоением и утроением оружия - понравилась. 5. Можно заменить треугольники чем-нибудь другим, более красивым с точки зрения дизайна. Но лично я, когда играл, на это не обращал внимания. |
|
|||||
|
|
OK, всё будет.
![]() |
|
|||||
|
|
Новая версия. Я всё же не стал делать игру на прохождение. Цель игры - убить время. Например, когда ждёшь подключения к инету или идет рендеринг картинки.
Последний раз редактировалось Event; 30.10.2005 в 22:25. |
|
|||||
|
Или у меня проигровалель тормозит или я незнаю, в начале и после смерти ступорится кадр, приходится нажимать ctrl + права. Сдела кнопку старт, выход, опции, изменение графики и тому подобное. Когда я стреляю то я не вижу выстрелов ((( и вроги не пфхнут !
Всё !
|
[+1.1 04.03.2006]
|
klasnaja igra!!!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Игрулька классная...
вот мои пожелания... 1) разнообразить противников. варианты: - противники могут стрелять - противники могут за тобой гнаться (по оси X) - нужно несколько попаданий, чтобы убить... - да куча всего, разнообразие, товарищ… 2) ограничить количество "размножений" при помощи (К), а то когда у тебя пушек 5-6 уже не интересно... а еще она начинает тормозить с таким количеством . Надо движок видимо переделать.3) текстики которые выскакивают в верхнем левом блоке сделать динамичными. Например, когда убиваешь подряд 5-6 противников текст будет типа: «НУ ТЫ КРУТ» или «БОНУС +50 ПАТРОНИОВ» что-то в этом роде . Придумать ситуации и текст для них… А еще шрифт бы увеличить…Пока все… |
|
|||||
|
|
>> я не вижу выстрелов ((( и вроги не пфхнут !
Опять же, если нифига не видно (выстрелов и т.п.), то открой в ВОСЬМОМ плеере, так как в 7-ке не работает. А насчёт стрельбы и погони противников - это будет. Скоро выложу. |
|
|||||
|
|
Новая версия.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |