![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Буду рад выслушать ваши мнения и особенно критику относительно сайта производственного объединения 'Навоийский машиностроительный завод' www.nmz.uz (заставка – 200 кб, сайт – 300 кб). Спасибо. |
|
|||||
|
По моему мнению, несерьёзный сайт для ,я так понял, серьёзного преприятия. Слишком яркие цвета, музыка, подгружаемая без запроса, слишком много визуальных эффектов. Не есть хорошо для восприятия информации о заводе. Одним словом, всё мелькает кружится....
|
сайт бы подошел дизайн студии или какай нить слубешник.
но ни как не завод а так прикольно |
|
|||||
|
loading 50%
|
Интерфейс - респект, остальное - было бы тоже не плохо, если бы выглядело закончено. В принципе, пока в глаза бросаются вспомогательные элементы, основной контекст на их фоне выглядит бледно.
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
neplocho no jestj chto dodelatj,
1. u knopki skip ostavljaj pri navedenii slash "/" oranzhevyi... 2. ubirai gradijenty 3. design v celom deshovyi, gradienty, standartnyje efekty na knopkach 4. intro - tak derzhatj sait - sovetuju peredelatj...
|
Ух!!!
Интра меня порадовала! Супер!!! Просмотрел её раз шесть тире семь!!! Музычка (в интре) в тему!!! Интра - супер!!! Тока вот шестереночки на прелоадере я бы заставил крутиться по другому! ![]() А вот сам сайт не понравился!!! Не ф тему! 1. звуковые эффекты... Брррр Аж до мурашек пробирают! 2. действительно, какой то он "карамельный" чтоль для завода-то! |
|
|||||
|
дикий сайт. очень плохо
|
|
|||||
|
До крайности скверно.
Никакой связи между элементами сайта обнаружить не удалось. И выполнены они прескверно. Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
отстой. Для того что бы зайти в раздел «о заводе» мне пришлось пропустить заставку, пару прелоадеров, кликнуть куда-то несколько раз а потом мне ещё предлагают скачать «информацию по разделу» в формате *.doc. И ещё музычка детская такая играет. Блин, это не сайт. Завод ничего не получит от такого сайта.
вот сходите на http://www.rostselmash.ru/ например.
|
|
Большое всем спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |