![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось Ress; 23.12.2005 в 00:59. Причина: устарело |
|
|||||
|
|
Все-таки мой первый флеш-сайт. И вам нечего сказать? =)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Ну, почему же нечего сказать... Есть немного.
С первого взгляда действительно кажется, что это обычная страничка (причём не флэш), это до загрузки. Лично мне не понравились ссылки на работы. когда наводишь курсор на ссылку, она становится белой, затем снова чёрной, хотя курсор всё ещё над ней. Зачем так? Приходится по нескольку раз наводить мышь на ссылку, чтобы понять та ли это ссылка, по которой хочешь перейти. Ведь строка состояния не работает, поэтому оставьте хотя бы выделение цветом. Далее. Разделы Клиенту и О проекте. Опять же текст моргает, точнее мерцает, от этого неудобно на него смотреть и тем более читать. Конечно. возможно это было сделано в ритм музыке, но лучше этого избежать. И ещё. Открыл я эти разделы, а закрыть их никак, видимо, не предусмотрено. Звук не отключается - или я не нашёл где. Панель, которая выдвигается слева. Честно, не сразу нашёл как её закрыть, но всё же отыскал. Зачем разделять небольшую информацию на несколько страниц? ЗЫ: страницы тоже отыскал не сразу. А слева это уже работы? То есть всё в одной html странице.. А что означают загадочные (лично для меня) буквы над кружочками, которые переключают изображения (я вообще думал, что это для красоты) p,v и d, которые тоже мерцают и пропадают. Я на этом сайте уже 10 минут. Общее впечатление: музыка однообразная, уже надоела, а отключить никак, роликов мало, переключать нечего. Всё посмотрел. У меня на это хватило минут 6-7. Рассчитан ли сайт на более долгое времяпрепровождение на нём? Или это как домашняя страничка. Посмотрел и пошёл дальше. |
|
|||||
|
уберите сглаженные шрифты, невозможно ж прочитать ничего! логотип похож на грибок на дет.площадке. слова "сказочные мотивы ВАЗ 2114" - смешно. а вот и грузилась флешка... без нее было лучше. кнопки "клиентам" и "о проекте" - глючат. раздражает дерганная фотография. музыка стремная.
а так - скорее понравилось. только надо намного аккуратнее. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
в топку
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Забыл дописать, что сайт (в перспективе) расчитан на более долгое времяпрепровождение, не 6-7 минут, но больше. Последний раз редактировалось Ress; 06.10.2005 в 16:13. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
В целом неплохо. Но всеж малость фыркну:
1. Шрифтик выгладит неакуратно, можа если его сделать поменьше будет смотреться почище 2. Полосочка под копирайтом малость наезжает на текст. Канешна это может быть какойнить "изыск", но впечатление он портит. 3. Ссылки действительно неочевидны. Этот эфектик некатит. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|