![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Такая трабла, нужно в мувик подгрузить картинку, причём так чтобы к ней применился эффект аля Gray color.
Делаю это так: gray = new flash.filters.ColorMatrixFilter(); gray.matrix = [0.4, 0.4, 0.4, 0, 0, 0.4, 0.4, 0.4, 0, 0, 0.4, 0.4, 0.4, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0]; Но, оно неможет применится к загружаемой картинке... и картинка остаётся цветной. Как вариант можно использовать loadclip для каждой картинки(их около 20), и применять этот эффект после загрузки картинки, но при loadclip картинка не кэшируется в папку с временными файлами(а это мне ненравится) |
|
|||||
|
|
все работает
читать про filters в уроках идущих с флэшем это тоже есть |
|
|||||
|
|
блин естественно я посмотрел, примеры.
Но ничего подобного там нет. Просто мувик становится серым раньше чем туда загрузится картинка, поэтому картинка остаётся цветной. Как это избежать без мониторинга загрузки картинки полность, я незнаю вот и спрашиваю. |
|
|||||
|
|
)
так с начала загрузи - потом применяй |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
думаю перед тем как пытаться применить/рыть новые фичи восьмого флэша, нужно сначала разобраться с элементарными принципами загрузки.
MovieClipLoader.onLoadInit вам в помощь. |
|
|||||
|
|
помойму, я уже написал что неохото loadclip иприменять. Так как он оябязательно начинает скачивать картинку второй раз при обновлнии флэшки =(
Поэтому я и спрашиваю другой способ. Хорошо, тогда по другому вопрос задам. Можно ли зделать так, чтобы картинки скачивались в какуюнить папку, а уже оттуда читались бы. И при обновлении проверяли бы если в той папке уже загружанная картинка... |
|
|||||
|
|
так оно таи и происходит.
загружается катинка - кэшируется и второй раз берется из папки тепорари интернет фалес |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Давно видал чат на флэше, который умудрился создать у меня папки в Моих документах, и загрузить туда звуки...
Вот интересно как? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|