![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет, я из начинающих, затупилась на такой штуке:
на сцену зогружаются картинки (LoadMovie), сверху кнопки с анимацией на фрейме-Over, в нем мувик (r1) который должен нарисоваться поверх загружаемых картинок. Меняю глубину: - ("oil" - мувик в котором грузятся жпеги), всё это прописано соответственно в клипе "r1". это должно работать? |
|
|||||
|
loading 50%
|
Это работать не будет: загружаемый мувик грузится не на layer, а на level т.е. исходный мувик находится на level 0, имеющем свои layers, подгружаемый на level 1, тоже имеющем layers, но независимые по глубине от layers timeline 0 и находящияся выше их. Глубину можно менять только в пределах одного level.
Чтобы заработало, нужно кнопку поместить в мувик и загрузить его на level 2. Тогда все, что подгружается на level 1 будет находиться ниже level 2. P.S. Неплохо однако, для начинающего насчет swapDepts loadMovie замутить. |
|
|||||
|
|
уийй ну да. интуитивно я это понимаю, но не могу повесить код на кнопку. когда я это делаю в roote выводится ошибка. попробовала кнопку заменить клипом и вписала в нем отдельным layerom код :все работает. но как вписать код внутрь кнопки?
|
|
|||||
|
|
ой невнимательно прочитала. поняла. THANKS
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|