![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть мувик, внутри которого есть последовательность фреймов...(анимация).. В последнем фрейме стоит stop ();
Хочу, чтобы при наведении на него мышкой, анимация началась сначала... Думал, что будет так просто.. повесил на мувик код on (rollOver) { gotoAndPlay(1); } Но.. как только навожу на мувик, он как "идиот" все начинается и начинается сначала... ![]() А можно сделать так, чтобы при наведении мышкой, анимация мувика доходила до конца? А потом опять начиналася сначала, если курсор находился над мувом?
|
Делай так:
on (rollOver) { gotoAndPlay(2); } А в мувике в первый фрейм тоже пиши stop(); И будет тебе радость великая!
|
И что... все равно все остается по прежнему...(
|
|
Клип проигрывается... наМаусОвер переменная Овер=правда, в конце клипа проверяем: если Овер=правда { гоутуАндПлэй(1); Овер=ложь } в обратном случае стоп();
И в последнем на МаусОвер { Плэй(1); Овер=ложь } Мдя...
X Последний раз редактировалось Constantine; 10.09.2005 в 01:27. |
|
|||||
|
Цитата:
Сделай все по порядку: В мувике первый фрэйм и последний имеет экшн stop(); On (rollOver) { gotoAndPlay(2); } В итоге ты получаешь следуюшую функцию мувика: При наведении на него мышкой он с 1 проыгрывается до конечного фрэйма, а после убирания мышки все так же остается на конечном. Повторное наведение - проигрывание со второго фрэйма.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]()
|
2 Niketas
У меня получается так, что если я держу мышку на муве - он постоянно прыгает на второй фрейм... Может это потому. что у меня в середине мува 60 отдельных фреймов? ![]()
|
Я уже сам разобрался, где была проблема..
Спасибо, что не остались в стороне... Закрываем топ.. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|