![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[6 07.05.06]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
но перед этим надо удалить все лишние объекты из библиотеки... и это не бага... дело то в том что при добавлении в библиотеку разных объектов... они добавляются как бы в мнимую библиотеку... а действительная показывает тока те объекты, которые ты добавил и не удалял их оттуда (прикольно да? ) в мнимой же библиотеке лежат все объекты которые ты добавлял в библию и даже если ты их оттуда удалил... )) существует как бы "корзина" (как в виндозе) и очистить ее мона тока с помощью file/save and compact....вот такая вот байда ![]()
|
хм... незнаю парни...
я работаю тут с видео... накладываю там всякие не сложные спецэффекты... так вот... у меня к примеру один fla занимает примерно 58 мб а его swf 36мб... никаких глюнов...
|
[6 07.05.06]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ребята, просто для справки-имею опыт компиляции флеш-презентации с объёмом файла 0т 150 до 300 Мб (с видео DivX) всё работает! (речь идёт о flash mx 6) Копайте качество видео (и безтормозное воспроизведение) в кейфреймах!!!! Верьте и дерзайте! Успехов.
|
|
|||||
|
Нужно было сделать годовой отчет одного банка (CD). Около 70 страниц (2 части) * 2 языка. Помимо прочего оформилова (в т.ч. растры) текст этих 140 страниц был в кривых. Исходник — почти 100 Мб. Реализация — на AS 2.0 через массивы, Linkage и attachMovie плюс эффекты (на таймлайне единственный фрейм, буквально пару слоёв интерфейса).
При компиляции любой из 2х частей проблем не возникало (результат около 12 Мб каждая; машина: P4-3000, 1Gb). Но при попытке компиляции целиком машина грузилась что песец не менее чем на 90 минут (!), при этом до результата дело не доходило. С кодом никаких вопросов - т.к. удаление ВСЕГО кода и ВСЕГО таймлайна (только фреймы в библиотеке с заданным Linkage) не вносило никаких изменений. Пытался разузнать про пакетную компиляцию - инфы для AS 2.0 / MX 2004 в сети не много. Вопрос решился конвертацией фреймов в растры (разрешение более 150, гиф, узкая палитра - текст черно-белый). У кого какие мысли? Нет, ну понятно, что можно посчитать количество узлов и безье ;-) в этих всех страницах (если в кривых). Но не Director же кривой привлекать? ![]()
|
|
Цитата:
|
Очень интересно, все, о чем вы тут говорите, каждый раз, когда создаю диск, сталкиваюсь с данной проблемой. Огромные файлы, постоянное торможение, вылетание флеша, неудачная компиляция, короче говоря, проблема существует. Сейчас всетаки задумываюсь поставить директор, и делать многосерийный фильм, насколько это не удобно знаю сам, но поделать ничего не могу, скорей всего зевунули разработчики ПО данную багу, не думали что кто то начнет презентации делать на инетовском движке. Как предложение: собрать в этом топике замеченные ограничения и засунуть это все в faq, дабы не наступать на одни грабли трижды.
Мною замечены: 10000 кадров, и не больше Ограничение в размерах swf ~ 15 мб. Ну и собстна вопросик, если можно поподробнее о this._lockroot = true;
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|