Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 30.08.2005, 22:19
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 11  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

прибей. попробуй. я за. неужели ты думаешь, что я такой падонок, что хочу просто на всё это наплевать? приведу простой пример из жизни: маленького ребенка (общество) начинает дразнить (мочить) ребенок постарше (террористы). если маленький ребенок начинает плакать, кричать, жаловаться (устраивать митинги, акции), то ребенок постарше (террористы) радуется - он достиг поставленной цели и продолжает издеваельства. а если маленький ребенок (общество) скажет "мне пофиг." то ребенку постарше (террористам) не захочется больше издеваться - зачем тратить силы, если всё равно они уходят в пустоту?

может не самый удачный пример, зато понятно.

Старый 31.08.2005, 17:05
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 12  
FreeLander

если что-то говоришь, то нужно хотя бы немного думать о том, как это звучит со стороны. ты в своём предидущем посте ратуешь за то, что бы "забыть/забить и не вспоминать и не говорить" о сотнях погибших, большинство из которых - дети.

а теперь представь, что ты стоишь перед родителями погибших. сможешь им в лицо повторить: "никаких митингов, памятей и помощей"?

я, к примеру, тоже не сторонник "излишней информационной поддержки" терроризма, и не об том я сейчас толкую. просто когда выражаешь мысль надо быть немного осторожней, хотя бы из уважения к чужому горю.

Старый 31.08.2005, 18:02
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 13  
motor4ik

смысл в том что человек зашедший на сайт и увидевший этот черный знак, вспомнит о погибших и почтет их память! они не будут забыты!

Старый 31.08.2005, 18:11
  № 14  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от FreeLander
если что-то говоришь, то нужно хотя бы немного думать о том, как это звучит со стороны. ты в своём предидущем посте ратуешь за то, что бы "забыть/забить и не вспоминать и не говорить" о сотнях погибших, большинство из которых - дети.

а теперь представь, что ты стоишь перед родителями погибших. сможешь им в лицо повторить: "никаких митингов, памятей и помощей"?

я, к примеру, тоже не сторонник "излишней информационной поддержки" терроризма, и не об том я сейчас толкую. просто когда выражаешь мысль надо быть немного осторожней, хотя бы из уважения к чужому горю.
хочу поправиться только в 1-м: никаких ПУБЛИЧНЫХ помощей.

Старый 31.08.2005, 18:15
  № 15  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от motor4ik
смысл в том что человек зашедший на сайт и увидевший этот черный знак, вспомнит о погибших и почтет их память! они не будут забыты!
и террористы порадются тому, что цель достигнута.

Старый 31.08.2005, 19:19
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 16  
motor4ik

какая цель, о чем ты вообще говоришь! чему они порадуются, тому что мы скорбим о погибших! я же не собираюсь писать кто это сделал и как, я говорю о сострадании к погибшим людям и только! а ты полный бред несешь!

Старый 31.08.2005, 19:22
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 17  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nirva
может, лучше денег страждущем заслать? толку точно было бы больше, чем языком трепать, сострадальцы блин.
Если есть возможность заслать денег, могу дать точные адреса пострадавших. Либо можно передать со мной, я буду в Беслане на следущей неделе.

Старый 31.08.2005, 19:25
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 18  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
память - самое главное, что им и нам нужно.
если мы забудем - животные мы последние.

Старый 31.08.2005, 19:32
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 19  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
кто тут про деньги?
http://www.livejournal.com/users/ale...tml?mode=reply

Старый 31.08.2005, 19:33
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 20  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
я. если хочешь передать денег, я могу отдать их прямо в руки пострадавшим.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.