![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
уууу... ну это клиника
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Ну Rain_b ,ну Takemura , ну вы даете !
Rain_b сам ляпнул мол это трейс - Takato и сказал что это дело пяти секнд во флеше - ТАК ОНО И ЕСТЬ - функция трейс битмап делается как раз столько , Takato отлично продемонстрировал эту функцию прикреплденными изображениями той самой девушки ! Фотошоп ??? - а при чем тут фотошоп ? - я когда читал , товарищи , я ржал над тем как вы хрень эту городите против Takato ! Rain_b тебе следовало написать что это не трейс а что ты поверх фото линиями перерисовал девку , что кстати не очень то и сложно . И в следующий раз не выкладывай свои работы на обсуждения раз так боишся критики - никому здесь твой мат нахрен не нужен ! И Takemura , тема вовсе называется не ''зацените матрицу'' автор Takato , так что нечего про нее здесь писать было - врядли кому понравится если я посреди темы какой либо начну Масяну обсирать ! Последний раз редактировалось Кевин; 25.08.2005 в 18:57. |
|
|||||
|
|
предлагаю закрыть тему
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ты правЦитата:
![]()
|
for the lulz
|
Цитата:
|
bunker6 - Это верно , я сам никогда автоматическим не пользуюсь .
Вообщем вышло недрозумение со стороны Tokato , но и Rain_b в ответ не старался ничего обьяснить ... так что поддерживаю идею Dvaman'а - закрытие темы . |
|
|||||
|
|
это наезд на хомяков????!!!!
![]()
|
|
неее...не то....не катит.
|
|
|||||
|
|
Еще раз повторю - когда я трасил - иногда програмно, иногда обводя поверх рисунка - я дорисовывал "недостающие" (невидимые на рисунке части) чтобы потом анимировать рисунок, чтобы человек двигал руками-ногами, изображал че-то лицом, чтобы шевелилась одежда и волосы и т д. А сделать из статичной фотографии не менее статичную флэшку - пф... Да я бы сотнями таких "работ" завалил форум, если бы решил их выкладывать
Я конечно ниче никому не запрещаю - но и мнение своё высказывать мне ведь тоже не запрещено. А если кому-то непонятно с какого перепугу вдруг хочется искать "дизайн" в двух фреймах, которые я сделал для просмотра своих флэшек - это его проблемы. Тока не надо флудить и вставлять в совершенно другие темы бред вроде - "Как ты с таким отстойным и уродским сайтом (аватаром, ником, подписью, адресом почты) смеешь судить о флэшках?!!" Блин. Что вкуснее - холодное или зелёное? Я уж считал некоторых все-таки поумнее и адекватнее - ан нет - только какой-то детский лепет и крики ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|