![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте Господа!
Завтра закрываю тему для обсуждений с моими познаниями во FLASH. Но разрешите мне иногда консультироваться у вас??? Нет необходимости убеждать меня заниматься тем, что у меня лучше всего получается… Я такой человек, взяв что-то себе на обучение, довести это до совершенства. Нечаянно попав на бадминтон (профессиональный), сказала, что смогу… Получила мастера спорта через полтора года. В прошлом году, в октябре, на чемпионате СНГ – золотая медаль, чемпион СНГ… Когда пошли парные соревнования, играла в паре с мужчинами. Судья не понимал, зачем мужская команда моим присутствием слабит себя. Но результат был тот же. Потом, после игр, играя со мной «за интерес», профи ломали свои ракетки, отдавая свои кровные. Мне даже спортзал подарили таким образом. Почти такие же истории происходили со мной и на занятиях бальными танцами. Есть золотые медали в престижных конкурсах по классу фортепиано. Ваш скепсис к моей работе – огромная педаль газа для меня!!! Кстати, вчера получила приглашение на конкурс - одно из подразделений Warner Bros. рассмотрит мои 3D –мультики (для детей, конечно же). Хоть здесь пожелайте мне удачи, Господа! Приятно было с Вами заряжаться, я искренне это… Ольга |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|