![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
<<Все равно прикольно! Я даже не знаю, какая прикольней, моя или твоя! А то что куски отваливаются - так это гангрена хвоста!) (еще бы, какашки жрать)>>
))<<А еще лучше координаты пищщи делать не x=random(640), а x=(random(620)+10) не y=random(480), а y=(random(460)+10)>> хотел но забыл, ех еще плюс пару байтов... |
|
|||||
|
Шутеров как известно на флеш больше всего.
Я попробовал убрать "Все ненужное" В сущности игра имеет один плюс - в конце строится график попаданий на шкале время/точность. Т.е. чем чаще и точнее Вы будете тыкать мышой по цели, тем лучше. Если линия короткая, идет под 45гр вверх/вправо, имеет красные точки(в яблочко) это круто. Наоборот-отстой, установи hands.dll И конечно All Rights Reserved Последний раз редактировалось TERRORist; 16.08.2005 в 17:16. |
|
|||||
|
F1
|
old_dark_elf, да, что-то у тебя бажит. Даже не успел дойти до "сложного" уровня
![]() TERRORist, слишком простая стрелялка. Я как раз сегодня сам о такой думал В ней должны быть движушиеся цели. Причем с разными скоростями. Также надо иметь оружие немоментального характера чтобы учиться стрелять с упреждением И если уж мишень не двигается, то пропадать она должна через долу секунды после пападаня на нее курсора мышки. Так чтобы не давать прицеливаться.
|
|
ха - я не понял в чем была проблема (догадываюсь, что в не правельном сравнении переменной с именем обьекта) но я все этот метод удаления хвоста нафик выкинул, переделал и улучшил - теперь, все должно работать правельно + похудел 24
байта!!!и фуд теперь тоже правельно генерится ![]() Последний раз редактировалось old_dark_elf; 16.08.2005 в 17:38. |
|
|||||
|
F1
|
old_dark_elf, погрешность большая. Точки кушает издалека.
По идее, еща не должна появлятся на месте "какашки".
|
Ales, шутер чего-то не хочу. Еше пагу домашнюю делаю, нельзя ж разорваться.
Попробуй мож ты!old_dark_elf, попробуй if(zmei.hitTest(_root.kaka._x,_root.kaka._y,true)) Мой рекорд! 28! Гы на кухне чайник свистит вовсю, а я от змейки не оторвусь!) |
|
|||||
|
F1
|
я тогда не буду рассказывать о своих делах)
у вас в обоих змейках нет количества скушанных "яблок". очень некомфортно ![]()
|
|
2 TERRORist
этот рисунок со старой версии или уже с новой (неужели и он глючит, оставляя хвост?) вы советуйте - советуйте вот еще версия, вроде, не жрет на растоянии и - 13 байт ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нее, во первых не так оно уж и нужно, во вторых эот плюс сколько-то байт!!!
![]() фуууххх... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|