![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: Есть переменная (пусть будет key_1), которая изменяется нажатием на кнопку: on (release) {
Listener = new Object();
Listener.onKeyDown = function() {
b_1.text = Key.getCode();
_root.key_1 = b_1;
Key.removeListener(Listener);
signal.play();
};
Key.addListener(Listener);
signal.play();
}
signal (мувик): выдает сообщение "нажмите любую клавишу", состоящий из двух кадров с параметрами "stop();" ----------------------------------------- И вот, эта переменная key_1 нужна для настройки значения клавиш. Как использовать переменную в скрипте с Key.isDown() вместо заданного номера? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
При нажатии на клавишу меняется, а на конпку лишь создается листинер. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не до конца пояснил..
При нажатии на кнопку (button) - ожидается нажатие на клавишу. После нажатия на клавишу записывается её код в текстовое поле и в переменную. Опять не учел : "номер" - в смысле код клавиши (к примеру ПРОБЕЛ = 32)Последний раз редактировалось Narayan_; 01.08.2005 в 01:41. Причина: загрузка файла |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
не совсем понял чё тебе надо, но если ты хочешь чтоб в результате в key_1 находился код клавиши то
|
|
|||||
|
|
Ыфф..
А надо мне, чтобы при изменении переменной key_1 менялась и сама клавиша, которую надо нажать для выполнения "if..": (в исходник не вписывал) Нужно правильно записать это. Т.е. в какие кавычки ставить -key_1- ? пробовал ставить: (key_1); ('key_1'); ("key_1"); Цитата:
О, на вид - правильно, но где-то еще у меня ошибка ![]() Последний раз редактировалось Narayan_; 01.08.2005 в 02:37. |
|
|||||
|
|
Точно, у меня еще одна ошибка. Спасибо Den0k, всё работает!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|