![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всех приветствую, господа флэшеры!
Очень прошу вас заценить мой последний флэш-проект, выложенный у меня на сайте http://painterworld.skai.ru/flashmults.htm (это музыкальный клип я хотел сделать на свою песню "Мир Наш Тает"). Буду очень рад и признателен, если подскажете, в чем можно улучшиться, какие есть недостатки... Заранее спасибо! |
|
|||||
|
нарисовано вроде не плохо, повторяющихся сегментов мало...
но. на кого это рассчитано? вроде по тексту тянет на какую-либо правительственную программу, можно продать какой либо партии... выступать с данными еснями на сранофестивалях от тех же организаций. единственное, что вначале вся протестность клипа заключена в сигарете, котороая и далее не редко появляется в клипе, а как мы знаем минздрав предупреждает... исправив это досадное недорозумение, растлевающее умы молодёжи, можно смело заявлять о своём коллективе даже на цтв. зы. простите мне мою скаберзность, имею некое отношение к музыке.
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить... Последний раз редактировалось xuMuk; 26.07.2005 в 11:26. |
|
|||||
|
нарисовано здорово! к сожалению, звука на работе нету. сюжет сам по себе самостоятелен даже без звукового сопровождения.
однако очень странный смысловой ряд - гитлер и фидель. |
|
|||||
|
спасибо!
![]() вообще-то я пытался изобразить вовсе не фиделя кастро, а типичного чеченского боевика, но видимо не вышло... |
|
|||||
|
Уважаемый xuMuk, большое спасибо, обязательно учто ваши рекомендации.
клип делал просто для себя, никуда продавать не было мыслей )))это что-то типа крика души было... Последний раз редактировалось TITANIC; 27.07.2005 в 06:21. |
|
|||||
|
|
оч. хорошая вещь, респект. правда, некоторые вещь на общем практически идеальном фоне чуть мешают - это слёзы (уж слишком нереально они появляются - лучше сделать их появляющимися ровно из границы кожи и глаза имхо), ну и некоторые звуки - шум шторма и особенно "буль-буль" как-то не вписываются и слишком резко выпирают. и такой вопрос - куда стрелляет молнией иисус, если земля сзади него находится?
ну авобще конечно курто - и флэшка, и песня
|
|
Цитата:
успехов |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |