![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Просто используя LoadMovie ?
чтоб удобнее было.. фотки грузятся из папки.. у всех имя 00.jpg...99.jpg все они загружаются в клипы с именами 1234567..... приходится каждый раз писать LoadMovie.... а нуждно чтобы если словами перевести"загрузить фотки с 00, по 99, из такой то папки в переменные 1234567..." как так сделать? не бейте только ....... ![]() |
|
|||||
|
|
ну естевтенно чтобы 00 и 01 грузились в мувики 0 и 1 ..
|
|
|||||
|
а что тебе мешает через цикл делать что-то типа этого, не проверял:
for (i=1; i<=25; i++) { _root.createEmptyMovieClip('mc'+i, _root.getNextHighestDepth()); _root['mc'+i].loadMovie (i+'.jpg'); _root['mc'+i]._x = _root['mc'+i-1]._width + 5; } Это конечно не идеально, но пример!!!
|
я бы в хмл описание и пути картинок кинул...
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
я бы замутил функцию...
|
Цитата:
и в вапросе чот я не нашёл ни чо о слад шоу... и тем более о рендоме...))) прощще всего сделать хмл файл... в него зае... вобщем указать ... пути и комменты... затем запарсит хмлку... затем создать текст филд с и размножить его с необходимыми именами выдранными из массива который создался при парсинге затем пользуясь другим массивом содержащем пути к картинкам грузить фотки в заготовленный мувик... нет проблем с обновлением... и названием файллов... так или иначе нада знать сколько картинок всего... поэтому если не использовать какой нить файл конфигурации я считаю ни чо не получится путного...
|
[+1 02.06.2006]
Цитата:
|
|
спасибо за столь многочисленные ответы, попробую все что тут написали...
но всетки не нашел я того что искал... ну ладно до всего надо доходить самому, тоже пральна... если чего получится оставлю тут... удачи.. |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+1 02.06.2006]
Цитата:
Нет! это я про свой скриптик ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|