![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посоветуйте плз. какой-нибуть учебник (желательно хороший) по программированию во flash 5.0 а то что-то я поискал. везде лежат только основы анимации и рисования..
Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Action Script Definitive Guide 2 Колина Мука
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Заранее спасибо. 2 Dvaman - не понял чё ты сказал.... ![]() |
|
|||||
|
Привет!
Из цитаты Цитата:
Тогда совет следующий: Поставь для начала МХ (шестерка). К ниму есть русифицированый хэлп. Для начала более, чем достаточно. Да, добавь еще as_dictionary.chm (найди в нете) - тоже на русском. Как только создашь шедевр, сразу переходи на семерку. Интерфейс станет узнаваемым, а хэлп АС2 переведен "Добрыми дядями" (спасибо и от меня им ).Не помешает потихоньку читать архив "старого" форума flasher.ru, ну и по ходу освоения кода задавать вопросы на "новом". Успехов. ЗЫ Я не сторонник читать с экрана - себе дороже, но для знакомства можешь подобрать что-нибудь в "электронном" виде ЗДЕСЬ |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
4AM Games
|
не знаю=) по мне так As2 даже легче, какая разница до чего доперать до того как правильно писать код в кадрах или как правильнописать код в классах=)?
|
Цитата:
Nirth, если б меня мама с папой заставляли в школе английский учить... В мое школьное время существовал "железный зановес", и на ин'яз можно было плевать. Так что, без книг Гурского и переводов Рейнхардов и ежи с ними не видать мне АС2. Если есть языковый барьер - то, как ни смотри в книгу (на ин'язе) - все равно увидешь.. (тут подобрать слово от силы своего воображения). Завидую белой завистью, кто шпрехает на инглише и спикает на дойче ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|