Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2005, 04:04
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 21  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
блииин народ! было бы удобно если б писали размер своих работ... потому что на модеме впадло сидеть и ждать пока оно там тупит!!!!! я так и недождался загрузки, но с виду машинка мне уже непонравилась... а с другой ссылки меня кудато посылают!! во гиморой этот народ.ру...

Старый 16.06.2005, 14:33
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 22  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
это они тебч не посылают а предлагают закачать файл

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 16.06.2005, 16:54
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 23  
Ostgur

Download Мастером на закачку ставишь и не каких проблем!!! =)

Старый 19.06.2005, 12:41
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 24  
Ostgur

Зацените ещё баннер...
Вложения
Тип файла: zip mts.zip (15.5 Кб, 62 просмотров)

Старый 19.06.2005, 17:22
dilsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dilsh Посетить домашнюю страницу dilsh Найти все сообщения от dilsh
  № 25  
dilsh

занимательно,
вот толко 3метровый что то не грузится ни как
было бы классно если будет типа трак времени
а то думаешь вот закончится а он все идет и идет
интересно сколько это заняло времени сделать

Старый 20.06.2005, 01:26
  № 26  
Ostgur

1 ролик - 1 месяц анмации(раземеется не сумарно) + 3 дня на модели и музон;
2 ролик - 1 день;
3 Gif - 1 день:
сайт - 1 день;
баннер - 1 день:

Старый 23.06.2005, 18:49
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 27  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
на что там смотреть то ... 3d какой то левый ниочём ...

Старый 24.06.2005, 10:17
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 28  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
чего-то до меня немного не дошло, в чём тут... ээм... прикол. гонку у меня просто сил не хватило досмотреть (до дому доберусь, пересмотрю целиком), с сотиком страдает концепция. баннер просто скучный.
выполнено тоже всё далеко не лучшим образом, хотя просматриваются неплохие попытки импровизации.
сам лучше не сделаю, так что забей на мои скверные упрёки. это моё сугубо личное мнение.
и вообще, я во флэш-делах не сведущ; люблю его, просто =))
успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 24.06.2005, 11:01
  № 29  
Ostgur

Цитата:
Сообщение от Shaden - ZLODEY
чего-то до меня немного не дошло, в чём тут... ээм... прикол. гонку у меня просто сил не хватило досмотреть (до дому доберусь, пересмотрю целиком), с сотиком страдает концепция. баннер просто скучный.
выполнено тоже всё далеко не лучшим образом, хотя просматриваются неплохие попытки импровизации.
сам лучше не сделаю, так что забей на мои скверные упрёки. это моё сугубо личное мнение.
и вообще, я во флэш-делах не сведущ; люблю его, просто =))
успехов!
Да я знаю, что выглядит всё не должным образом, 1 видео и так оптимизировал как смог, сотик просто модель корявая, баннер не плох, но цвета не яркие, просто сил и времени не хватает...

Старый 09.07.2005, 21:12
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 30  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
to pylinsky: ty prosto Operu installiruj - tam srazu vidish skoko ostalosj kachatj...

to stgur: ja kaneshno ponimaju chto tebe eti multiki naverneka nravjatsja i ty potratil na nich kuchu vremeni nu eto koshmar kak i vsje tvoji raboty, chvatit posmotrjetj na tvoj web...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.