![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
При импорте звука мы можем задать ему use imported MP3 quality - чтоб флэш его не пережимал и не уродовал.
А вот внедряю я видео - и звук у меня в нем просто ужасно хрипит при экспорте. А задать для видео параметры экспорта звука не могу. А в нвстройках экспорта SWF при любом битрейте - звук - фуфло. Как тут-то быть? Пробовал уже во флэше отдельно на слой класть видео без звука - отдельно MP3 с use imported MP3 quality, но по ходу ролика звук начинает убегать вперед. Звук - Event, а у звука типа Stream нет опции Use imported MP3 quality ![]()
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
какой формат и кодеки у видео?
попобуй импорт quickTime |
|
|||||
|
Насчет кодеков: пробовал MPEG-1, Microsoft AVI без сжатия видео со сжатием звука ADCPM, Microsoft AVI без сжатия видео и звука. Все едино.
А импорт QuickTime ты имеешь ввиду импортировать файл типа mov?
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
да .mov - с ним flash без проблем работает. Не забываем, что flash позиционируется как исходно мультиплатформенное ПО. А Mac c avi не дружит. Поэтому QuickTime - предпочтительный формат видео.
Читаем хелп: Цитата:
|
|
|||||
|
Как ни странно помогло следующее : отключение оции Convert stereo to mono.
Видимо конвертацию звука в моно флэш по грамотно провести не смог...
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|