![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да, да. Высказывалось много мнений о вопросах, которые постоянно повторяются.
И во flasher v2.0 многие хотят видеть раздел "Песочница", но это вряд ли поможет... Кто будет спрашивать - новички. А отвечать? Так что лучше давайте соберем все повторяющиеся вопросы в "Справочник для новичка" Разместим ссылку на html и rar (для прочтения в оффлайне) прямо на странице регистрации. И тогда каждый новичок сможет сразу ознакомиться со Справочником и получить ответы на вопросы, которые он мог бы задать на форуме. В общем идея вроде не плохая. Пусть каждый внесет свой вклад в виде вопроса и вашего ответа к нему.
|
|
большая часть все равно будет спрашивать
потому что читать их будет ломать кто то незаметит ссылки, кто то подумает что там сложно и т.д. |
|
|||||
|
|
Вот мой вклад:
Q: Посоветуйте учебник по флэшу. A: Бери во-первых русского автора - так понимать гораздо легче, чем иностранный с переводом(всегда есть некоторые неточности). Я учился по "Самоучитель по Flash 5" Автор - Павел Лапин. Там и уроки подробно расписаны, и справочник Action Script есть.
|
Иногда бывают сложные вопросы, которые искать в сто раз сложнее, чем задать вопрос.
Иногда ты просто можешь не то найти.
|
некрофил
|
Цитата:
|
|
Я скорее всего из числа вот этих самых новичков. книг у меня на штуку рублей, а толку... лучше вас мне еще ни кто не помогал, а главное очень оперативно. спасибо вам за это. так вот считаю что всегда новички будут к вам лезть даже в самые разделы знатоков так как от вас ответ более понятен и периспросить можно
а что написано в книгах не всегда работает! и это факт! так что милые любимые флешеры не ссылайте нас в сибирь плизззз.... |
|
|||||
|
|
а мы и не ссылаем
![]() просто иногда добивает когда по 20 раз отвечать приходится на одно и тоже, когда сам человек мог поюзать поиск и найти то что ему нужно за 5-10 минут |
|
|||||
|
Цитата:
там по 20 раз спрашивает каждый
|
|
у них это профессия!!!
у меня то нет! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|