![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да просто мне надо в этом самой шаг за шагом разобраться. что бы больше ни кого не муить этим дурацким вопросом. я уже пользовалась готовыми и исходниками но принцеп не улавливаю
давай исходник раз не жалко. но может еще и прокаментируешь? на данном этапе с готов. полоской я че не могу вставить туда %, надо че все заново переписывать в а.с? |
|
|||||
|
на...
самый простой прелоудер и так? создавай новый док. потом дави ктрл+Ф8 выбери мувик там в первом кадре нарисуй мааааааленькую линию (вертикальную)..потом нажми просот на 1й кадр и в опциях выбери shape теперь ползем в 100 кадр и давим Ф6 ну и растягиваем ету линию ... и она превращяеться в полоску! теперь опять стрл+Ф8 создаем динамический текст... в поле "Var" впишем text... теперь возвращаемся в сцену... далее.... жми Ф11 .. появилась библиотека... перетаскивай от туда оба мувика на лист нажми на мувик-полоску и в "instance name" напиши "mc" (нуу... ето имя мувика) такс... теперь иди в первый кадр... точнее нажми на сам кадр и в екшене пишем: Цитата:
теперь давай про %... нажми на мувик с динам. полем... и в екшене пишем: Цитата:
теперь закончим нашу полоску... на 2м кадре дави Ф6... Цитата:
ну а теперь иди в 10й кадр и засунь туда какую-нить весомую картинку... дави стрл+ентер проверям наше чудо... хихи иди в View->Download ssetting->и поставь например 28,8 ну и теперь View->Simulate Download и наслаждаемся.... =)))) исходник прилагаеться ![]() |
|
|||||
|
|
ты прелесть
спсибо за столь подробное описание. когда все сделаю напишу как оно это ,ну типо получилось или .... лучше не думать о плохом ![]() |
|
|||||
|
|
" ууууууууууууууууррррррррррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!
дядя Федор вернулся!" ну это из мультика . я не верю своим глазам у меня получилось. я прям щас всех расцелуююююю! чмок,чмок,чмока я теперь могу вместо полоски человечка туда пихать? ну в цикле который конечно |
|
|||||
|
Цитата:
пихай что хочешь.... и можешь растянуть ету линию... например на 1000кадров... токо тогда не забудь вписать вместо f = getBytesTotal() / 100; ето f = getBytesTotal() / 1000; ну и т.д. хихихи.... удачки!! ![]() |
|
|||||
|
|
![]() |
|
|||||
|
|
ух ты блин!
ты че думаешь что я на такое способна?! вообще то мне не нужны навороты главное уже выяснилось и слава всем! я тоже накачала себе всяких там с времем и пр.показателями ,а с трудом воооообще в них разбираюсь,а точнее не разбираюсь. СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|