![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не подскажет кто-нибудь, есть ли какая-нибудь программа, которая позволяет править скрипт в SWF. Видят скрипты много программ - ASV например. Но если надо скрипт чуть-чуть подправить, например изменился URL или его неправильно ввели. Я где-то читала, что есть такая программа. Но как она называется?
|
|
|||||
|
|
Ну для этого как минимум должен стоять Imperator FLA Full.
А если swf делалась не Флэшем, то не очень-то хорошо получается. У меня после декомпиляции такого файла получилось 20000 кадров. Пока все это убрала, кучу времени убила. А надо было всего лишь из URL убрать _Blank |
|
|||||
|
|
а Sothink swf decompiler -jv пробывала?
|
|
|||||
|
Цитата:
нечего ползоваться всяким софтом..... =))) надо флеш учить... ![]() |
|
|||||
|
|
Я и не знала, что это можно SothinK SWF можно делать. Надо будет попробовать.
Для Flash RuleZ - Какое отношение имеет к данному вопросу высказывание - "Флэш надо учить"? Это не мой ролик, и не я его делала. А вот разместить его в прокрутку должна была я. Последний раз редактировалось Верас Ольга; 22.09.2004 в 11:00. |
|
|||||
|
|
вообще проще гораздо - сделать такойже по размеру ролик в него импортировать старый а сверху сделать прозрачную кнопку с исправленной ссылкой
|
|
|||||
|
да не совсем так...
я не про то.... просто я не понял как ето для того чтоб поменять ссылку надо стоко мучаться... ну да ладно... повесь поверх всега.. в верхний слой прямоугольник (ну или круг, итд)... сделай ео как solid и придачу вааще прозрачным... переконверть потом в button и все.... ![]() Последний раз редактировалось KLieriK; 22.09.2004 в 11:32. |
|
|||||
|
|
Да как сделать-то, у меня исходника-то нет. Только SWF.
Да и сделала я его. Разобрала на части - потом все занова сама сделала. Вопрос в том, что я где-то читала, что есть какая-то прога, которая позволяет править скрипты в SWF |
|
|||||
|
|
блин ну я же написал как сделать
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |