Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.09.2004, 14:15
Неопытная вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неопытная Найти все сообщения от Неопытная
  № 1  
Неопытная

По умолчанию Помогите, пожалуйста

Я прошу помощи у самого терпеливого посетителя данного форума.
Все дело в тоом, что в октябре у моего друга День рождения. Мне хотелось бы за месяц научится сделать САМОЙ что-то такое красивое... Я сейчас не смогу четко изложить, что мне хочется видеть. Конкретно и сама не знаю.... Быть может это фотография или картинка и надписью и какими-то эффектами. Я знаю, что для Вас это сущая ерунда, но войдите в мое положение и, если у кого-то есть время, помогите мне, пожалуйста.
Могу лишь сказать, что у меня поставлена программа Flash MX PRO 2004, но я ничего не умею в ней делать. Я понимаю, что можно почитать и уроки и учебники у вас на сайте, но у меня столько вопросов, что ни один учебник не сможет ответить. А когда люди уже опытные и наученные в этом, то им гораздо легче объяснить мне - такой Неопытной - что к чему.

Старый 10.09.2004, 15:03
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 2  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
м..дя...
честно говоря сложно ето...
так как ето уже онлайновое обучение...
люди се таки работают.... врятли кто-то за ето возьметься..
максимум что ты получишь так ето ссылки на ресурсы с уроками...
аська есть?
скоко времени в запасе?
... есси никто неоткликниться за нескоко дней... попробую чем нить помочь...
по крайней мере основы расскажу... а что-то по серьёзнее.. увы.. сам пока учуся....

Старый 10.09.2004, 16:11
Неопытная вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неопытная Найти все сообщения от Неопытная
  № 3  
Неопытная

Я и сама понимаю, что нелегко.......
Я тоже рабочий человек, однако, если, как говорится, очень хочется, то можно всего добиться.
Буду ждать - вдруг кто откликнется за выходные, а попутно изучать по учебнику, приведенному тут основы....
Но мне нужно более...сами понимаете....эффектное, нежели просто линии и текст...
Аська-то есть, но админ разрешает пользоваться ею только в обеденное время. А дома нет возможности общаться по аське.
Времени у меня в запасе ровно месяц.
Буду рада любой предложенной Вами помощи.

Старый 10.09.2004, 16:20
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 4  
KLieriK

и так...
подведём итоги...
и что ето получаеться...
аськи нет...
дома тоже нет возможности...
и как, скажите плиз, я могу вам чето рассказать???
.. тем более что в запасе ВСЕГО ЛИШЬ месяц???

Старый 10.09.2004, 17:12
  № 5  
Неопытная

Я подожду выходные... За это время, повторюсь, поначитаюсь всего. А в понедельник, а, возможно, даже после обеда завтра, начну регулярно терроризировать свою аську, чтобы было больше возможностей для общения.
Лучше бы мне сказали с чего мне начать)) Я бы уже начала прям сегодня....
Свои как бы наметки или задумки о том, что я хочу, я изложила....

Старый 10.09.2004, 17:25
  № 6  
KLieriK

начни с уроков етого сайта... они совершенно вполне подходят для начала...
ну есси хочеться еще чаво-то залезь суда и выбирай
тута

Старый 10.09.2004, 20:55
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 7  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Лучший способ получить ответ на свой вопрос — корректно его сформулировать и задать в соответствующем месте. Вы же хотите сами не знаете чего, причем в «Обсуждении» — разделе для анализа готовых работ.

Посему — вопрос перемещаю.

Что же до самого вопроса — я бы посоветовал вам просто посмотреть flash-открытки. Возможно, тогда и придумается что-то более или менее конкретное. А уж воплотить это в жизнь здесь помогут.

Старый 13.09.2004, 11:31
  № 8  
Неопытная

Конкретно сформулировать у меня не получается, возможно, в силу того, что я не знакома со спецификой, терминами этой программы. Поэтому, дабы не давать лишнего повода к тому, чтобы некоторое, особо придирчивые личности, которые невсегда являются теми, за кого себя выдают, посмеялись, не стала употреблять того, что еще не знаю.
А в первом мессе я указала немного то, что хотела бы видеть. Я ж написала, что хочу на картинку вставить текст, но, чтобы к тоже были хоть какие-то эффекты. Либо этого текста, либо картинки (фото). Ну как я могу конкретнее выразится?..... Мне важна сама суть с подробным объяснением на любом (!) примере.

За перенесение темы - огромное спасибо. И примите извинения. Я не знала куда ее отнести. А спросить, сами понимаете, не у кого.
Еще раз простите за принесенное Вам неудобство.

Старый 13.09.2004, 12:52
  № 9  
KLieriK

ага....
и так... "я хочу засунуть фото и чова-то там написать" ...
нееееее так не пайдеть!!!
надо чето по конкретнее!!!
давай больше информации.... я те пример скину.. будешь его крутить как те хочеться..

Старый 13.09.2004, 15:08
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 10  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Неопытная, попробуйте забыть о flash. Просто расскажите, что вы хотите видеть. Откройте, например, paint и очень грубо сделайте раскадровку. И будем думать дальше.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.