Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.08.2004, 02:51
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 41  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Не наезжайте на бункера, он хороший =)

вот вам пример стада:
кто-то тыкнул в букеровскую подпись, привел пару аргументов, а остальные фактически повторяют и соглашаются какой он все-таки подлец.

пусть думает как хочет, всегда есть 2 правды, так что вполне возможно что он прав а мы нет.

Последний раз редактировалось Usnul; 26.08.2004 в 02:55.
Старый 26.08.2004, 20:18
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 42  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
всегда есть 2 правды
и в тебя тыкнем)))))))))))))))))))))))))))))))

а вот ты не прапв ) правда всегда одна , а второе это ложь )

правды бывает 2 только у двух сторон но тогда и две лжи )
и в таких случаях всегда идет борьба ) кто на себя первый одеяло натянет))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. ничего ничего)))) ты тоже к этой самой стае относишся ) тока по другую линию фронта)))))

З.Ы. )) как будем бутерброд намазывать маслом вверх или вниз ?))))

-----------------------------------------------------------------------------
а сендвич лутше ))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось D12; 26.08.2004 в 20:22.
Старый 26.08.2004, 20:53
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 43  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Сэндвич и бутерброд одно и то же.
Я не намазываю масло на на хлеб вообще, я люблю бутерброды с колбасой, желательно вареной если хлеб белый, с серым хлебом предпочитаю копченую. Как ты мажешь свои бутерброды это твое личное дело, так же как и других людей. Тут нет правильных и неправильных методик. Вот ты увидишь бутерброд с маслом намазаным снизу и скажешь: "этот бутерброд неправильный!", и будешь заведомо неправ. Вот Галилео Галилей утверждал что земля круглая, тогда когда это было неправильно в глазах остальных людей, и его сожгли, такие как ты, кто в наши дни готов посадить на кол любого кто мажет бутерброд маслом снизу. Слава богу я ем бутерброды только с колбасой и сыром

Старый 26.08.2004, 22:15
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 44  
D12
меценат

блогер
Цитата:
такие как ты
ну начинается))))) может и Кенеди припишеш???))))

вообще то я сражался за патриотизм ))) а на счет ученых мужей я только за ) ведь нужно кому то двигать прогресс )))

а сендвич я к тому что у него масло то посередке ) компромисный вариант)))) а так неспорю сендвич относится к классу бутербродных)))))

P.S. а может всетаки попробуеш маслом намазать) мы ведь всетаки меняемся)))))) ну можно и икорки настелить))))
З.Ы))) как кот Матроскин говорил ) мол неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь , надо колбасой к языку прикладывать (тобиш вниз))))) так вкуснее будет

Последний раз редактировалось D12; 26.08.2004 в 22:17.
Старый 26.08.2004, 22:28
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 45  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Usnul
Не наезжайте на бункера, он хороший =)

вот вам пример стада:
кто-то тыкнул в букеровскую подпись, привел пару аргументов, а остальные фактически повторяют и соглашаются какой он все-таки подлец.

пусть думает как хочет, всегда есть 2 правды, так что вполне возможно что он прав а мы нет.
Usnul, спасибо за поддержку, но ты отнесся к этому куда серьезнее, чем я. =) Меня ничьи взгляды не напрягают, хоть патриоты, хоть людоеды =)
Каждый сходит с ума по-своему. =)
D12, нафиг ты за него сражался? Что он тебе такого сделал хорошего?
ps
Правд столько, сколько людей. Даже, пожалуй, больше.

Старый 27.08.2004, 00:03
  № 46  
D12
меценат

блогер
Цитата:
Меня ничьи взгляды не напрягают
но ведь какойто взгляд у тебя тоже есть )))
эх что за народ ) а ведь когдато сплоченности русичей даже завидывали , эх а что теперь ??? и главное как красиво рассуждают( жаль ребят которые за этих пофигистов отдуваются , ведь они все равно не понимают какую они цену платят за мир .
P.S. так ) мы снова вернулись к точке старта ))))
bunker6 менятся не хочет)))))))))))))))
P.S.2. любое мнение изменится когда ты взглянеш на мир чужими глазами.

Старый 27.08.2004, 00:21
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 47  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Совершено не хочу меяться! =)))
Но не исключаю того, что через год буду говорить прямо противоположное.
Любая упертость есть глупость. =)
Я вообще на истину не претендую, мир только познаю. Пытаюсь.
Все сложно... слишком сложно, чтобы встать на какую-то сторону. Тем более, заимствованную, как делает большинство. И формируя философию нужно двигаться от базовых ценностей, типа ценности жизни. Но жизнь так коротка и безусловно конечна — ценность ли она?

Старый 27.08.2004, 00:52
MoHaX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoHaX Найти все сообщения от MoHaX
  № 48  
MoHaX

Отправить сообщение для MoHaX с помощью ICQ
Вот вы тут даете! Это ж надо такие глубины существования общества и личности раскрывать!

А мое мнение, что никто не может изменить человека если, даже он сам! Можно только лишь сделать вид. Что ты изменился, и держать себя в определенном стиле, но это все фальшь…

А что касается патриотизма я вам вот что скажу, мы люди – есть животные. И как живаотные мы собираемся в стаи, стада, профсоюзы! Это нужно для того чтобы выжить и это инстинкт, такой же как и размножение. Любовь семья - это придумали мы сами! Тоже и с государствами, и как и свою семью. Человек будет защищать свой огород…
Я против воспитания патриотизма! Я вырос в абсолютно с свободной стране, но я Люблю эту страну! И сегодня смотря как наши девчонки выиграли в волейболе я испытывал гордость за свою родину… и я знаю что если для защиты своего огорода нужно будет идти объединяться, все мобилизуются! И это жизнь…

Старый 27.08.2004, 01:39
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 49  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
литл оффтоп:
в волейболе выиграли? ваааау... нечто. я видел, как они переламывали ситуацию в 3м и 4м сетах, на 5й меня не хватило - больно нервный))).

а по поводу патриотизма - в основном жыж будут СВОЙ огород охранять, а не слепо идти "охранять какуютотам родину". по-моему патриотизма, каким его хотят представить - нету впринципе. есть проявления национализма и стадное чувство, не более. не люблю "патриотов" вообще. хотя счастлив, что родился и живу именно здесь, в России...

Старый 27.08.2004, 03:05
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 50  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Дружно идем в библиотеку и читаем Тоинби и Гумилева (работы по этносам).
На уровне данного флейма я вести споры не намерен.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.