![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А у меня майка уже есть. Именная. Флэшеровская - сам делал =)
|
|
Цитата:
. Правда не знаю за какие![]() |
|
|||||
|
|
Не, общество флэшеров, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов.... то есть маек и касок, обречено на деградацию.
Самая крутая каска будет с 3d пропеллером.
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
А кто тебе мешает озаботится майкой с соответствующей символикой? Лень-матушка?
|
"Вождь"
|
майки. да, круто. =) но лучше все таки как предлагали не ники подписывать, а [+] за все хорошее =)))
товарищи господа жюри! это регламент голосования однако. По каждой из категорий (отдельно - статичиские, отдельно - анимированные) проставляем оценочки от 3 до 1 (3 - за первое место, 2-за второе, 1- за третье) суммируем. Затем из тех же стат и аним по 3 аватарки получают 5,3,1 в качестве приза зрительских симпатий. Набравший больше всего получает мегаприз =) идет?
|
психоаналитик
|
Цитата:
. я думаю, у тебя все шансы на победу. Цитата:
. я тоже хочу майку, очень . учитывая, что я помогала с майками создателям сайта антиколосков (флэш и дезигн не мой , свят-свят ), такая возможность у меня была. но их бин невероятно стадное животное, и решила попридержать свои амбиции. клан - это клан, ну как Оксфорд или Сорбонна. принадлежность к клану должна вызывать гордость, imho. а "заглохло" все из-за неприсутствия какого-либо заводного персонажа с шилом в филейной части. галактических размеров .линки пока не существует, но оч.скоро появится. 2Dindin колокольчик... бех и прых впереди паровоза, как всегда . хороший майк.Цитата:
![]()
|
психоаналитик
|
2Nirva
все прально, Дим, пускай сначала две первые тройки по основным номинациям определятся. а там глас народа и голоса жюри решат остатнее, как ты и сказал. ксать, я пока ни в каких номинациях не голосовала. советЫваю членам жюри сделать то же самое . возможно, именно наши голоса и окажутся решающими даже на первом этапе, при подсчете голосов за две первые тройки.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|