![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайт нормальный. Выдающегося ничего нет, но денег он этих стоит. И +- 50$ по моему тут не критично. 200$ вполне стоит - не надо недооценивать работу флэшеров. А то так скоро флэшеры как грузчики начнут получать 100 руб в час
Тут не за время затраченное платится а за идею, ее качественную реализацию.
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
2 creogen: форум, как я понял, это место вполне демократичное и профессиональный уровень посетителей разный, в связи с этим я не понимаю ваши насмешки. просто я не знаю сколько стоит такая работа (этот вьювер). а вы просто попросили, чтобы я вам переслал деньги, которые от 200 остануться. вы пошутили, ну и я тоже значит пошутил. не хватало еще на уровне Flash России с Украиной ссориться.
2Быдло: спасибо, что терпеливо пояснили. этот парень мне очень нравиться (как дизайнер) и что вы его хвалите прибавляет ему очков. а подниму-ка я ему зарплату. спасибо. 2Koyak: спасибо за мнение. вы совершенно правы, Flashers не грузчики и зажимать денег не собираюсь. просто я давно не встречал людей, которые не хотят урвать больше, а просят ровно столько сколько считают нужным. я с ними спорить не могу потому, что уровень Flash у них выше моего. спасибо всем Flashers и Flash. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
vitspb, эта работа столько примерно и стоит.
Вы работнику своему объясните, что Вы ему платите 150, а 50 премией за качественную работу =) От премии отказываться как то глупо. Я вот никогда не отказывался =))) Кстати Флеш с людьми ничего не делает =) Есть гудгайз, есть бэдгайз, как и везде.
|
2 gOloVasTicK '~ : вы правы так и надо сделать. в понедельник выпишу премию ему.
юр эбсолютли райт эбаут гудгайз энд бэдгайз . спасибо за отзыв. |
|
|||||
|
2 Пушистик : он уже получил. где же вы были раньше?
Это вы сделали эту гостевую книгу? Прекрасная работа. Очень понравилось. |
|
|||||
|
|
Гм... вы меня, конечно извините, но я в точности такой исходник на этот "сайт" видел на flashkit'е. Один в один. Только фон другой.
|
опа.
2 Tommy_S: извините, а не могли бы вы точнее написать, где именно выложен такой исходник. я бы хотел сам убедиться |
|
|||||
|
|
Я уже не помню точный путь к исходник, т.к. это было давно. На flashkit.com , в разделе Movies -> Interfaces.
Attached file: тот самый (я его, оказывается, скачал). Вложил только .swf файл. Если нужно, могу и сам исходник загрузить. И поправка к вашему сайту: там написано, цитирую: "Who Do We Are?" - это ж грамматическая ошибка, да и какая. Как может быть вспомогательный глагол настоящего времени (Present Simple) "do" (в 3-м лице "does") использоваться с вспомогательным глаголом настоящего длящегося времени (Present Continuous) "are" (в 1-м и 3-м лице "is")? Очень серьезная грамматическая ошибка. Если писать правильно, то: "Who We Are?", без всякого выпендрежа (причем, грамматически неверного) с набором дополнительных слов. Уже не первому говорю: учите, пожалуйста, английский язык. Удачи! May the vector be with you. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|