Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.07.2004, 16:39
Koyak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Koyak Посетить домашнюю страницу Koyak Найти все сообщения от Koyak
  № 11  
Koyak

Отправить сообщение для Koyak с помощью ICQ
Сайт нормальный. Выдающегося ничего нет, но денег он этих стоит. И +- 50$ по моему тут не критично. 200$ вполне стоит - не надо недооценивать работу флэшеров. А то так скоро флэшеры как грузчики начнут получать 100 руб в час Тут не за время затраченное платится а за идею, ее качественную реализацию.
........__......__........
......./... \../....\......
......:......||......:.....
........--------..........
....../ (0) (0) \........
...../*** 0***\.......
~~~(|||||||||)~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

Старый 23.07.2004, 19:31
vitspb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitspb Найти все сообщения от vitspb
  № 12  
vitspb

Отправить сообщение для vitspb с помощью ICQ
2 creogen: форум, как я понял, это место вполне демократичное и профессиональный уровень посетителей разный, в связи с этим я не понимаю ваши насмешки. просто я не знаю сколько стоит такая работа (этот вьювер). а вы просто попросили, чтобы я вам переслал деньги, которые от 200 остануться. вы пошутили, ну и я тоже значит пошутил. не хватало еще на уровне Flash России с Украиной ссориться.

2Быдло: спасибо, что терпеливо пояснили. этот парень мне очень нравиться (как дизайнер) и что вы его хвалите прибавляет ему очков. а подниму-ка я ему зарплату. спасибо.

2Koyak: спасибо за мнение. вы совершенно правы, Flashers не грузчики и зажимать денег не собираюсь. просто я давно не встречал людей, которые не хотят урвать больше, а просят ровно столько сколько считают нужным. я с ними спорить не могу потому, что уровень Flash у них выше моего.

спасибо всем Flashers и Flash.

Старый 24.07.2004, 02:56
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 13  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
vitspb, эта работа столько примерно и стоит.
Вы работнику своему объясните, что Вы ему платите 150, а 50 премией за качественную работу =) От премии отказываться как то глупо. Я вот никогда не отказывался =)))
Кстати Флеш с людьми ничего не делает =) Есть гудгайз, есть бэдгайз, как и везде.

Старый 24.07.2004, 10:15
vitspb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitspb Найти все сообщения от vitspb
  № 14  
vitspb

2 gOloVasTicK '~ : вы правы так и надо сделать. в понедельник выпишу премию ему.
юр эбсолютли райт эбаут гудгайз энд бэдгайз .
спасибо за отзыв.

Старый 24.07.2004, 14:36
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 15  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Если хатите я могу полчить эти деньги за него...

Старый 24.07.2004, 14:46
  № 16  
vitspb

2 Пушистик : он уже получил. где же вы были раньше?
Это вы сделали эту гостевую книгу? Прекрасная работа. Очень понравилось.

Старый 25.07.2004, 02:27
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 17  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Угу...я сделал!Пасибо!
Скоро еще один прожект запущу...он уже готоф! Жду пока Армен даст доступ к БД...

Следущий раз знайте, что я тут!

Старый 25.07.2004, 12:35
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 18  
Tommy_S

Гм... вы меня, конечно извините, но я в точности такой исходник на этот "сайт" видел на flashkit'е. Один в один. Только фон другой.

Старый 25.07.2004, 13:45
  № 19  
vitspb

опа.

2 Tommy_S: извините, а не могли бы вы точнее написать, где именно выложен такой исходник. я бы хотел сам убедиться

Старый 25.07.2004, 14:26
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 20  
Tommy_S

Я уже не помню точный путь к исходник, т.к. это было давно. На flashkit.com , в разделе Movies -> Interfaces.

Attached file: тот самый (я его, оказывается, скачал). Вложил только .swf файл. Если нужно, могу и сам исходник загрузить.

И поправка к вашему сайту: там написано, цитирую: "Who Do We Are?" - это ж грамматическая ошибка, да и какая. Как может быть вспомогательный глагол настоящего времени (Present Simple) "do" (в 3-м лице "does") использоваться с вспомогательным глаголом настоящего длящегося времени (Present Continuous) "are" (в 1-м и 3-м лице "is")? Очень серьезная грамматическая ошибка. Если писать правильно, то: "Who We Are?", без всякого выпендрежа (причем, грамматически неверного) с набором дополнительных слов.

Уже не первому говорю: учите, пожалуйста, английский язык.

Удачи! May the vector be with you.
Вложения
Тип файла: zip 1107design_opensource.zip (17.8 Кб, 22 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.