Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.07.2004, 15:36
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 51  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Я на это искенне надеюсь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 12.07.2004, 15:37
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 52  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Мать!
Так! ну и при чем сдесь лужа то????
Я вроде на реву не похожа!!!
гы-гы-гы ... повода не было

Старый 12.07.2004, 15:42
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 53  
dietolog

Цитата:
ЗЫ: это не стеб!
Откуда такие сведения?

Старый 12.07.2004, 15:43
Мать! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мать! Найти все сообщения от Мать!
  № 54  
Мать!

Мда! весело - эт что же получаеться, то - я значить - в вам типа здарсьте - а вы мне: "на те девушка - поплакайте"(с)

Старый 12.07.2004, 15:48
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 55  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Ни в коем случае! Что Вы?

Мы тоже здрасти!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 12.07.2004, 15:51
Мать! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мать! Найти все сообщения от Мать!
  № 56  
Мать!

2dietolog:
ну я то знать что говорить!!!юю или хотя бы что думать!!!!

Старый 12.07.2004, 16:13
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 57  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
мать, речь об этом.
//задумалась. может, стоит поприветствовать пополнение рядов вменяемых персон женского полу на дезигнерском форуме? зверь-то - редкий.
итак, здрасьте, мать. добро пожаловаться .

Старый 12.07.2004, 16:22
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 58  
pogga
"braze"

Цитата:
Оригинал написал(а) Мать!
Мда! весело - эт что же получаеться, то - я значить - в вам типа здарсьте - а вы мне: "на те девушка - поплакайте"(с)
сорри, Мать, я сёня, по определенным причинам, немного не в форме - негатив периодически сам прёт

... так что я вас категорически приветствую *ехидно ухмыляясь*... эээ ... сорри, лучше - *мило улыбаясь*

Старый 12.07.2004, 16:35
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 59  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
Лёх, а цветофф женсьчине?
//вот тока не говори, пжлста, "я сам весь в цветах", катит за левейшие отмазы . котлеты отдельно, мухи - отдельно. цветофф в студию.

Старый 12.07.2004, 16:46
  № 60  
pogga
"braze"

Цветов !?!?! А е**ло не треснет ?!!?!

ой-ёй-ёй, сорри, о чём это я ? ...ах да, о цветах: дети - цветы жизни, так что вот вам цветы, уважаемая Мать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.