![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Как только купил модем вместе с ним было 2 часа на инет! Пока я без всяких даунлоадеров менеджеров качал аську прошло минут 40! И надо было реще заполнять форму регистрации, надо было придумать ник! Первое что пришло в голову - Dog! Так что сначало было: Dog, DoG, DOG, DOG-Paul, Собака Павлова, и необициально много по разному (собанька, собачка, собак и т.п.)
|
Guest
|
ну было это недавно :
открыл форму значит и начал регаться. попробовал steve - оказалось занято попробовал еще раз и опять оказалось занято странно подумал я - два раза подряд и занято что-то тут не то. ну подождал я немного, выпил кофе, сходил, пришел и сел, смотрю и думаю - а ведь не спроста она ( рега ) пишет занято. врятли это ошибка, наверно кто-то ввел мое имя перед тем как я начал регаться, или вообще реге не нравица это имя, вот она и решила, чтобы такого никогда не было, сходу и забанила меня. не пропускает и все тут. типа занято и кердык. а потом поймал идею! и взял и дописал к steve букву e. не поверите, но прокатило! по ходу рега тупая оказалась и на заметила подставы. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
поразительно... и моего ника тут нет.
вроде все отметились, а меня нет... странно...
|
да, поведай всему миру тайну своего ника, убей во мне йогурт!
|
juggy - Это по американским понятиям либо "сиськастая тёлка", либо машинка такая... с боОоОоольшими такими колёсиками!
что знал, то сказал ![]()
|
Guest
|
это разве не танец сиськастых дивах? джагги.
|
|
|||||
|
А я... Ну, впрочем характер у меня похожий.
![]()
|
|
хех....
а если б мне, кто нибудь открыл тайну моего ника.... было б круто....
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|