Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.05.2004, 14:18
Tikoshka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tikoshka Найти все сообщения от Tikoshka
  № 21  
Tikoshka

к bunker6:
если не сложно, дай, пожалуйста, ссылку на урок автооопределения плагина

Старый 30.05.2004, 18:17
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 22  
Ostgur

По умолчанию Сайт!

Сайт супер, всё понравилось, дизайн в норме(в отличие от моего), мухи за мышкой-супер(не мешает вообще), навигация супер, короче

Старый 31.05.2004, 08:21
udodddd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udodddd Посетить домашнюю страницу udodddd Найти все сообщения от udodddd
  № 23  
udodddd

Нееее. Мухи вокруг мышки, это зря.
Да и потом на мух это не похоже. Мухи такими круглыми не бывают. У мух крылья и лапки есть. Только лапки они в полете складывают. И жужжжать они должны!!! Молчаливых мух не бывает. Нежужащая муха - это не муха. Смерть таким мухам, которые круглые как колопки и не жужжжат!!!!

Старый 04.06.2004, 02:15
kikuda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kikuda Посетить домашнюю страницу kikuda Найти все сообщения от kikuda
  № 24  
kikuda

По умолчанию kikuda

Ведать его снесли сайт, или я тормажу короче 404. короче опишите мне какой он

Старый 04.06.2004, 08:11
Wasilyyy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wasilyyy Найти все сообщения от Wasilyyy
  № 25  
Wasilyyy
[++ (копролалия и флуд)]

Отправить сообщение для Wasilyyy с помощью ICQ
По умолчанию СТУДИЯ МУХА - ЭТО КЛЁВО!

Дааа, такого я ещё не видел.

На сайте для полного соответствия с его "стилистикой", на наш взгляд, не хватает только говна, заляпавшего местами экран (можно для усиления эффекта брезгливости и отвращения, который неизменно возникает у зашедшего, сделать так же под мухой небольшую какашку).

Старый 04.06.2004, 08:13
Wasilyyy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wasilyyy Найти все сообщения от Wasilyyy
  № 26  
Wasilyyy
[++ (копролалия и флуд)]

Thumbs up От студии "Муха" - к студии "Гавно!"

Тем не менее, видно, что сайт выполнен профессионально,
В своеобразном стиле, который выдержан,
Кроме того, он довольно непростой.

В связи с этим хотел высказать своё замечание по поводу стиля "урбан", в котором некоторые делают свои страницы:
Ребята, на что вы тратите свой таллант? Делать вам, что ли, нечего? Ясно, что среднестатистическому профану-заказчику ваш сайт сразу не понравится (даже Я сначала чуть не блеванул, когда туда зашёл, хотя сделано неплохо.. натурально, я бы сказал...),

тем не менее, полёт свободной мысли радует. можно, например, дизайн-студию "Полное Гавно" сделать.. Скажем, в роли Хелпера выступает небольшой персонаж - такая полненькая какашка, которая реализует собой концепцию.

особенно радуют мухи, которые летают вокруг курсора! Сразу приходит в голову мысль, с чем у студии ассоциируется потенциальный клиент - курсор-то его! хехе..

в общем, сайт любопытный.. будит мысль...

Старый 04.06.2004, 08:27
  № 27  
Wasilyyy
[++ (копролалия и флуд)]

По умолчанию или, например, так:

в качестве пика свободного полёта сознания пришла следующая оригинальная идея для студии "ПГ":

при заходе в раздел "портфолио" пользователь видит небольшую жёпу, из которой на конвейер вылазят одна за другой несколько какашек (это работы студии, здесь видна концепция производства).

или, скажем, такая небольшая концепция для заглавной страницы: небольшой чайный коричневый пакетик, но на этикетке вместо "Lipton 100%" написано "Говно 100%".

скажем, на странице студии будет небольшой опросник "анализ кала", в котором посетители оценивают результаты работы студии. (представляется спичка, замотанная ваткой с одного конца - пользователю предлагается выбрать степень испачканности ватки.)

ей богу, создём студию! ребят!

Старый 04.06.2004, 17:02
Tikoshka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tikoshka Найти все сообщения от Tikoshka
  № 28  
Tikoshka

извините, Wasilyyy, а вы вправду думаете, что то, что вы написали, оригинально и смешно?
сайт своеобразный, конечно, но в нем и намека на анально-фекальную тематику, которую вы с таким вкусом тут развили...
а вообще, на вкус и цвет товарищей нет - народная мудрость...

Старый 04.06.2004, 17:16
  № 29  
Wasilyyy
[++ (копролалия и флуд)]

По умолчанию ГАВНО ГАВНО ГАВНО!!!!!

да! сделать сайт такого рода
я повторюсь, не мудрено!
неистребимый у народа
талант любить и чтить гавно.

Старый 04.06.2004, 18:12
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 30  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Wasilyyy, вам предупреждение. Извольте следить за базаром.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.