![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Черт. Все равно вопросы остались.
Я лучше конкретно изложу, что мне нужно... Значит так, сначала создается один массив: if (success == true) { for (i=0; i<links.firstChild.childNodes.length; i++) { class[i] = links.firstChild.childNodes[i].attributes.inf; потом всякая вигня с ним. Там копируются кнопки и к ним присваиваются разные действия. А вот затем, мне нужно в каждом из эллементов этого массива сделать еще один массив и присвоить туда значения из xml файла. То, что я делал нифига не работает. А как сделать правильно, незнаю. for (z=0; z<links.firstChild.childNodes[i].childNodes.length; z++) { class[[i][z]] = links.firstChild.childNodes[i].childNodesхz].childNodes[0].childNodes; trace(class[[i][z]]); } } } Когда этот скрипт выполняется, выводится значение только первого массива. Все остальные - undefined. Вот на всякий случай кусок xml, откуда все это берется: <links_xml> <class inf="класс1"> <link> <link>ссылка1</link> <info>инфа1</info> </link> <link> <link>ссылка2</link> <info>инфа2</info> </link> ... ... </class> <class inf="класс2"> ... ... </class> </links_xml> |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|