![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос такой - делаю я сайт корпоративный, в нём несколько разделов которые по сути являются минисайтами членов корпорации - допустим их 10. И они абсолютно идентичны.
Вопрос такой - как мне вынести один движок (допустим новостей) в отдельную папку и подключать его для каждого члена . Как вариант я думал Но может есть более изящный способ.
|
|
Куда уж "изящней"
Делаешь в базе с новостями ключик, по которому будешь определять принадлежность к той или иной компании и, в зависимости от того, какой раздел запрашивают, выводишь необходимое... |
|
|||||
|
Не всё так просто. Допустим у меня добавится новое поле в базе, и для этого придётся у всех чуваков переделывать скрипт в news_engine.php, для вывода информации из этого поля. Т.е. мне не нужно по ключу в базе их искать, мне надо чтобы я мог в одном месте поменять скрипт и он у меня везде поменялся.
|
javascript+iframe
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
ответ на вопрос (помимо require): http://ua2.php.net/manual/en/function.include.php http://ua2.php.net/manual/en/function.include_once.php
|
Цитата:
Кстати можно использовать абсолютный путь при инклуде/реквайре как то или Последний раз редактировалось kompadre; 02.06.2004 в 05:18. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
или же:
rquire_once("{$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]}/inc/lib.php"); =)
|
Или даже положить в папку "includes" но суть абсолютных путей совсем не в том. А суть вот в чем : зделать так что-бы инклуды с информацией такой как, например, доступ к БД - были недоступны хттпсерверу.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|