![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот сделал сайт...
Он еще тестируется, буду благодарен, если подскажете, где что глючит и т.д. http://www.gart.com.ru Спасибо, всем счастья ![]() |
|
|||||
|
Да...
Картинка прикольная, идея не новая, но может получиться прикольный сайт... но Картинка в роде ни чего, но как ты это во флаше собирал...* счетчик посещений, либо отрендерь его либо убери, но в том виде в каком сейчас, это ;%!:?;%:№%";....... вот * мо моему, статично, нету движения... какой-то мертвый офис * по мне, надписи на мониторах, надо другим цветом другим шрифтом, щас красный цвет, с таким бакграундом на мониторе глаза режет... * ролловер на мониках, я бы по другому сделал, с подсветкой что-то типа Glow, а не просто белой линией контур... и как то более динамично... * монитор (большой) тот что на стенке, обратно же шрифты и... эта "геометрическая фигура" с надписью "погода в Са..."... эта фигура там вообще не в тему... * анимация двери, то же детская какая-то: навел мышь, и вдруг сияние, у тебя все роллОверы этим страдают: телефон с боку справа на столе, то же подвел мышь - трубка висит уже... вообщем за флэш сборку 2- З.Ы. про тексты молчу... "ofice"... ну тебе по текстам тут еще скажут ![]() единственное что радует это "ручки" с права... ![]() вот посмотрел скрипты твои... у тебя что 5ый флэш?
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 28.05.2004 в 02:46. |
|
|||||
|
|
Спасибо за комментарии.
У меня несколько вопросов: Насчет движения в офисе: Статику компенсировал интерактивностью почти всех элементов+"электроны по проводам"+"цифры на экране"+телефон звонил иногда ![]() По поводу шрифтов - голову ломаю и никак не могу выбрать другие шрифты. Цвет букв и подсветки - это корпоративные цвета. Про фигуру на большом мониторе: мне кажется она сочитается, как бы ты сделал? Анимация двери и трубки телефонной - резкая потому, что размер больше 400кб нельзя было у сайта делать. Подсветка по контуру сделана, конечно не тяжело заменить на Glow... но такого рода она как-то более необычно чтоли выглядит... Этот Glow уже порядочно всех достал помоему ![]() да... А что означает "Ofice"? )))Там вроде русский везде? )У меня Flash MX. Как ты скрипты посмотрел? |
|
|||||
|
|
Картина ясная, Дилириум Тременс (я правильно выразился?).
Так себе - КОЛ из 5.
|
|
Кроме того, что оенил сайт как "Гавно", ниче не понял...
Или типа: "Ноу комментариес"? ![]() |
|
|||||
|
Не аккуратно!
Значит так. Прохо проработан алгоритм взаимодействия с клиентом. Наводишь мышку ждешь дофига времени, если отвел - все пропадает. Скролинг ужасен. Все очень медленно. Музыка не отключается - это плохо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Музыка отключается.
Анимация при наведении - не главное, это лишь "объяснение подраздела". Главная информация принажатии. А в принципе - все верно сказано. Сролинга там нет. Там текст на любой странички за 3 нажатия прокручивается. Вот как реализовать с анимацией процесс - не знаю, равзве только, что сделать так, чтобы анимация неприрывалась при отведении мышки, и менялась при наведении на другой пункт... В любом случае спасибо за комментарии. |
|
|||||
|
Такое впечатление, что все это собрали по помойкам инета и бесплатным сайтам для дезигнеров, а потом сбили старым топором с отскакивающим топорищем. Полазь по Кул Веб Дизайн - там такой оживляж дюже популярен, но сделано чуть по другому
![]()
|
|
Итак - все умники, выкладывайте ссылки теперь, на ваши работы, чисто ради интереса, никого не буду критиковать или хвалить, просто посмотрю.
Я НЕ дизайнер, я программист. (в частности Флэш). Худ. образования нет, так что - это максимум, что я смог сделать по части дизайна. Все сделано на одной "ПОМОЙКЕ", под названием 3Ds Max. Есть хорошая фраза: "Прежде чем кого-то судить, задумайся, а можешь ли ты сделать лучше?" Этот пост далеко не гневный ![]() ![]() ![]() Не подумайте что меня что-то тронуло тут, до глубины души ![]() ![]() Просто реально интересно посмотреть на работы критикующих. Именно работы сделанные в ОДИНОЧКУ, полностью на ФЛЭШ. Всем желающим поговорить, и высказать обоснованно свое мнение: АСЬКА: 176713218 Всем спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|