![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
Не... Детство у меня было нормальное...
Прпосто экзамены в 9 классе - самое лёгкое что может только быть... Вот я и говорю, что детство...
|
"braze"
|
Сайгак, скажи как "витаминки" называются - я у своего барыги таких спрошу =)) ато через 2 недели диплом защищать, а у меня еще конь не валялся ...
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 21.05.2004 в 17:05. |
|
|||||
|
"braze"
|
Не , Димон, ЛСД в таблах - гадость
![]()
|
Другого в нете не нашлось. =)
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ГЫ
я все время на шпорах выежал ![]() и в универ поступил и проучился до 5го курса тоже, пока за прогулы не выперли ![]() ![]() ![]() а экзамены в школе это не серьезно ![]() зачем к ним готовицца? ![]() ЗЫ: хотя соврал не на шпорах, а конспект отксеренный ![]() шпоры - не спортивно ![]() ![]() ![]()
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 24.05.2004 в 02:20. |
|
|||||
|
Главное чтоб почерк и сокращения можно было разобрать.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Тигра
|
Экзамены, экзамены - вигня это все........
Вот диплом - это пипец, недели две до сдачи, а у меня почти по нулям............Вот это экстрим =)
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|