![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Можно ли указывать в качестве параметра не число а переменную. У меня лично это почему-то не работает...
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
|
в качестве параметра кадра - можно, а если в качестве сцены, то ругается, говорит ошибка. А не работает у тебя наверно из-за того что путь неправильно прописываешь с парентами и рутами поэкспериментируй, авось...
|
|
|||||
|
Нужно вместо Frame Number поставить Expression.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Возможно, я не прав, спросим у Кояка. ![]()
|
Извини чувак, но я в Normal mode уже тыщу лет кода не набирал, все больше в Expert mode. Поэтому "че-то там нажми чтобы выпало вот это" - совет некорректный. Синтаксис оператора
gotoAndStop(параметр); От того что ты выбираешь в выпадающем меню не frame number а expression меняются только условия проверки синтаксиса в самом редакторе кода - компиллятору же оно по бую. В простом случае когда одна сцена и я указываю параметром переменную - все работает. Но у меня файл с 20 сценами и я указываю параметром переменную с номером фрейма. В результате этого перехода я должен перейти на какой-то фрейм на другой сцене. Этого не происходит. Главное, если пишу gotoAndStop(_currentFrame+20); - работает, а если a=_currentFrame+20; gotoAndStop(a); - не работает.
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
|
Цитата:
. Более того, если пишу вместо параметра scene переменную с именем сцены, то флэшь выдаёт ошибку синтаксиса. Этот косяк я так и не победил, может кто знает в чём подвох - подскажите тоже буду рад услышать... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|