![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это мое первое "приложение" на "Action Script", так что прошу делать на это поправку...
Делаю топ сайта на флеше. Только топ. Остальное html. Нужно добиться, чтобы текущий пункт меню отображался. То бишь - при загрузке раздела "Прайс", соответствующая кнопка была постоянно например подсвечена. Вобщем просто загнать ее в состояние, как будто она over. Флеш гружу так: menu.swf?p=about menu.swf?p=price menu.swf?p=contact menu.swf?p=feedback Во первых - на какое событие повестить основной обработчик ? Я знаю наизусть пока одно - on (release) и оно не мне подходит ![]() (Совместимость нужно с 4 или по крайней мере 5 версией) Во вторых - как сказать кнопке, чтобы стала в состояние over ? ![]()
|
|
switch(p){
case "about":but1.gotoAndStop(3);break; case "price":but2.gotoAndStop(3);break; case "contact":but3.gotoAndStop(3);break; case "feedback":but4.gotoAndStop(3);break; } Подразумеваем в третьем кадре состояние OVER Но только все but должны быть мувиклипами. А чтобы они работали как к кнопки, определить им такие обработчики but1.onRollOver=function(){but1.gotoAndStop(2);} but1.onRollOut=function(){but1.gotoAndStop(1);} but1.onPress=function(){ getURL("somepage"); } Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|