![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
///спасибо за комплиман! Правда над тематикой я не сильно продумал, ну ничё, бум старацца. Ведь надо с чегото начинать. Правда?
|
|
|||||
|
|
Правда!
![]() |
|
|||||
|
|
ладно,...а то вогнал меня вкраску....
, скажи чем сам ожешь похвастаться,...посмотрю...Я сам два дня как в флэше..... И вот - результат. Нравицца мне энто дело, что поделать. Вот только, насколько ты смог заметить фотогалерея не работает. Не знаю, чё делать? Что только не делал. Может исходник РАБОТАЮЩИЙ есть? |
|
|||||
|
Я всегда говорил, что много идей - лучше чем мало идей. Вот только одно - хорошие идеи (особенно в дизайне) хороши по-отдельности. Каждая в своей рамке. Представьте себе коллаж из поздних работ Дали. Жутко? Так и тут. Идей хороших - на 3-4 сайта, но каждую из них обработать как следует надо. И по-отдельности их.
Dixi.
|
|
Мыслю понял!!! Знаешь,...идей - куча,...только вот силёнок у меня пока маловато....К сожалению - признаю,...исходники некоторых деталей повзаимствовал,..но только сами движки! А оформление МоЁ. Вот. Подкинул бы кто-нить идею какого-нить интересного проэкта,...это было-бы круто. Хотел было вставить фотогалерею,...но-никак. Фоты не загружаюцца. Вот руки и опустились....жаль. Сам на себя не похож. Просил людей помочь,...они вроди как и помогли,..-у них всё работает, а у меня - ФИГ. Вот такие пироги.... Помогите кто - нить с галареей, Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
А что за траблы с галереей?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|