![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хотелось бы узнать может кто реализовывал такие вот вещи на AS:
1. Нахождение K путей минимальной суммарной длины во взвешенном графе с неотрицательными весами.(Алгоритм Йена) 2. Построения минимального остовного дерева (Алгоритм Краскала) Очень уж надо для курсовой работы. И не хочется лезть в С++ и паскали там разные.
|
don't panic!
|
найди готовый код этих алгоритмов на сях, или джаве.
в сети полно готовых.. останется только перевести его на АС, и применить к специфически-флэшовой задаче.. |
|
|||||
|
|
Не забудь, что у флеша ограничен объем вычислений на один кадр, и запускай вычисления по setInterval
|
|
|||||
|
|
а скока их можно впихать в кадр??(вычислений)
|
|
|||||
|
|
for(i=0;i<700;i++)for(j=0;j<700;j++){k++}
стока чтобы убить |
|
|||||
|
|
Я гоняю цикл по времени - 25 мсек на один вызов функции. Т.е. при очередной итерации - если с начала вызова функции в setInterval прошло большу 25 мсек - на выход
|
|
|||||
|
[quote]у флеша ограничен объем вычислений на один кадр[/QUOTE
Не совсем так. Ограничен уровень рекурсии - 255 вложений, а объем вычислений - нет. Ваш код с вложенными циклами продолжает работать и стабильно завершается (проверял при значениях счетчиков 2500). Другое дело, точто при таком объеме вычислений в одном кадре никакая анимация невозможна... А оганичения на количество вычислений все же нет.
|
Я думаю (и так оно в принципе и есть) что при анализе графа размером не более 10 вершин, т.е. при расчете матрицы не более чем 10х10 огромного количества расчетов в любом алгоритме (волновом, Дейкстры) нет и весь код можно поместить в один кадр. Плейер конечно думает, но не вываливает ошибки
Abort script Y/N. Так что с небольшими графами работать можно.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|