![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
BlooDHounD, SKIFAXEL, привет!
Огроменное Вам спасибо за помощ, за советы, за наводки... Постараюсь сам во всем разобраться, чтоб лишний раз никого не беспокоить. Но выплывающее меню, я думаю, это еще пол беды, так как мне потом еще, как-то, нужно так сделать, чтобы после того как меню выплыло, на нем разбросались фишки, которые и будут служить кнопками навигации... Я так задумал, чтобы когда ты подводишь к какой-либо фишке лапу, чтобы остольные фишки раздвигались перед ней, после чего можно предпринять два варианта... Первый - это просто кликнуть по ней разок, а второй - сделать для фишки какую-то ячейку, чтобы взять фишку и перетащить ее в ячейку, после чего начнет загружаться сайт... И вообще можно сделать так, чтобы можно было самому передвигать эти фишки в пределах этого меню или точнее я бы сказал плашки-меню... Но как это сделать? Думаю, одному програмисту известно. Но пока что, хотя бы, нужно разобарться с выездом плашки, ведь надо же с чего-то начинать, хоть что-то мне подсказывает, что это не самое сложное из того, что я себе задумал. Всем УДАЧИ ! !! С глубочайшим уважением RAstafaray P.S.: Ниже прикреплен файл с детальным пояснением к тому, что я задумал, если кому-нибудь будет интересно. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|