![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кул!
Спасиб тебе Жень!Это уже намного ближе к правде! Малёк подкорректировать - и, то что надо! Молодчин!
|
|
Жень! Ну или кто-нибудь другой...
Plz, прошу, (падаю к ногам ) протестируйте мой клип и посмотрите, в чём у меня ошибка!Замысел такой, что текст белого цвета должен перетекать в серовато-металлический (R:116, G:148, B:160). А у меня, болвана, млин, неученного, он таким и появляется в начале клипа. Пожалста, напишите здесь как надо делать! Буду очень благодарен!!!
Ищу для себя учителя по Macromedia Flash...желательно непьющего... Последний раз редактировалось макси; 10.04.2004 в 00:00. |
|
|||||
|
|
Вот он...
|
Привет, Макси.
Во-первых будь внимателен! Загружаешь переменную i, а оперируешь с переменной е. Во-вторых, цикл не правильный: переменная е получает приращение, а ты отлавливаешь ее по неравенству е>=0!!! Смотри сам: onClipEvent (load) { _global.i=+116; } onClipEvent (enterFrame) { _global.e++ if (_global.e>=0){ _global.e=+160; } } Советую поставить as_dictionary.chm. Отличный справочник по скриптам. Надеюсь, этот вариант то, что надо? Ну и пиши, народ поможет... советом. Ведь мы бывшая страна Советов! |
|
|||||
|
|
Ух ты!!! Крут, то что нужно! Я счас заплачу от радости!
![]() Спасиб тебе! Ты очень помог! Только вот, млин, стараюсь вникнуть в суть, никак дотумкать не могу! Беда у меня с этим! Скажи, пожалуйста, адресок, по которому можно тот справочник загрузить! И ещё вот такой вопросик: как сделать, чтобы цвет менялся только при наведении мыши? И как ускорить/замедлить перетекание цвета? И пожалуйста, извини, если сильно озадачил! Заранее бью челом! Пасиб!!! ![]()
|
|
Ну где же ответ!?
Наверное мое сообщение затерялось в потоке остальных... Народ! PLZ! Помогите, пожалуста!!
|
Ну, дык, ведь Великдень был! Грешно в руки мышь брать!
Сам справочник по адресу: http://www.vmstudio.com/arch/fmx_rus/fmxRus-2.rar А тут русишь хэлп и учебник: http://www.vmstudio.com/materials.php?ruhelp Учись! По второй часть вопросов: для чего такая сложность - хоть в кратце объясни. Это текст в кнопке или в клипе? Есть же более простой вариант и тебе о нем намекали. Ты уж, конкретно опиши задачу. А то по чайной ложке вытягиваешь. И без "Имоций": есть как-то, нужно так-то, с меня пиво. ЗЫ Обрати внимание на on (rollOver) {}. Это команда реагирующая на наезд курсора на клип/кнопку. От нее и пляши. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|